1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2+ und V13

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Kallexxx, 17. November 2009.

  1. Kallexxx

    Kallexxx Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    habe ja große Probleme mit Meinem Technisat HD-S2+ und der V13 Karte
    benutze das Diablo mit der Horizon und jedesmal nach HDD zugriff bzw. beim zappen über HD-Kanäle kommt erst nach Cam-Reset wieder ein Signal...
    weiß nicht mehr weiter
    hat jemand Erfahrung ob es mit ner S02 und nem Alphacrypt besser funktioniert mit dem HD-S2+ oder ist das wirlich ein Receiver spezifisches Problem.,..?
    Danke

    Kalle
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HD S2+ und V13

    HD-S2+ und der V13 funktioniert gar nicht so zusammen!!
    Da brauchst Du eine S02 Karte und ein Alphacrypt.
     
  3. Kallexxx

    Kallexxx Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD S2+ und V13

    ja - mit Diablo und V13 funtzt es , aber heit nicht besonderst stabil

    hängt beim umschalten

    mit S02 und Alphacrypt funktioniert das? auch HD und ohne Probs?

    Kalle
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HD S2+ und V13

    1000-de setzen es ein, auch mit HD ;)
     
  5. Kallexxx

    Kallexxx Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD S2+ und V13

    ok

    hab jetzt meine S02 bestellt - Umtausch ging total problemlos

    schaun wir mal, bin guter Hoffnung

    geht die S02 eigentlich auch in nem anderem Cam, z.b. dem Diablo?

    und wenn ja - mit welcher Soft?

    Danke

    Kalle
     

Diese Seite empfehlen