1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd S2+ Tonproblem

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Meister G., 10. Oktober 2012.

  1. Meister G.

    Meister G. Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute,
    habe mir Prince of Persia von Sky HD aufgenommen und auf eine FAT 32 formatierte HDD kopiert.Wenn ich den Film jetzt anschauen will(also die Platte per USB am HD S2+ angeschlossen) startet er immer erst auf Englisch kann dann aber per Soundtaste auf Audio2( deutsch) umstellen.

    Hab jetzt die Platte bei meiner Mutter über Usb am HD S2+ angeschlossen,der Film startet auch auf Englisch und sobald ich Audio 2(deutsch) drücke ,kommt gar kein Ton.

    Könnte der USB Anschluß Defekt sein?
    Muss ich im Menue was umstellen?
    Liegts an der Firmware?
    Der Fuktionierende hat 2.35.0.10(1425e)
    Der andere 2.35.0.11(1425f)

    Hoffe mir kann jemand helfen,danke für die Antworten.

    Grus Meister G.
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hd S2+ Tonproblem

    mit dem USB Anschluß hat dies nix zu tun
    der funzt oder auch nicht...
    sprich mit der Tonauswahl kanns nicht daran liegen
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.562
    Zustimmungen:
    3.762
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hd S2+ Tonproblem

    Wahrscheinlich wird das Format der (deutschen) Audiospur von dem Receiver nicht unterstützt.
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Hd S2+ Tonproblem

    Da beide Receiver ja HD S2 plus (nicht +) sind, würde ich mal die Audioeinstellungen beider Geräte anschauen.
    Sind die gleich, könnte es am CI mit gesteckter SKY-Karte am 1. Receiver liegen, dass der die Tonspur abspielen kann und der 2.Receiver ohne SKY-karte nicht.
    Was anderes fällt mir dazu auch nicht ein.
     

Diese Seite empfehlen