1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 SFI wird nicht geladen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tomspeed, 18. Oktober 2008.

  1. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Ort:
    Germany
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    Anzeige
    Mein HD S2 lädt seit einiger Zeit die SFI in der Nacht nicht mehr. In den Infos steht 60 min 1, 0, 34 - also ein Programm geladen, 0 ohne EPG und 34 nicht geladen.
    Ich hab schon unter alle Sender löschenn mit rot-gelb-gelb-rot die SFI-Datenbank mehrfach gelöscht und die Festplatte formatiert. Alles bisher ohne Erfolg.

    Wenn ich manuell lade, im Menü oder beim Herunterfahren, bleibt er auch häufig, aber nicht immer hängen.
    Haben andere auch so ein Problem?
     
  2. voodoomicha

    voodoomicha Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Habe seit Wochen genau das selbe Problem mit meinem HD S2. Schon alles versucht, aber er bleibt immer hängen bei unterschiedlicher Prozent Anzeige.Was kann man da noch machen?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Nichts, es gibt kein SFI mehr.
     
  4. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    --
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2008
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.702
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Hä? Was soll das?

    Also bei meinem Receiver wird alles richtig geladen.
     
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Und woher weißt du das? Hast du vielleicht mal ne Quelle?
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.702
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Qutasch........:wüt: :wüt:

    Nichts ist eingestellt.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Im Kabelforum gabs deswegen schon entsprechende Threads.

    PS: scheint nur 5 Tage nicht ausgestrahlt worden zu sein.
    Geht wohl erstmal wieder.
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    Seit dem letzten Update zeigt sich bei bei meinem HDS2 ebenfalls ein SFI-Problem.
    Es tritt immer bei Premiere Sportportal auf.
    Drück ich dort SFI + grün, bleibt erst mal alles leer. Zappe ich dann über mehrere Sender und gehe auf Prem Sport zurück, werden die Sendungen angezeigt. Aber nicht alle. Genau das F1-Rennen z.B. fehlt.

    Wenn es bis heute Abend auch nicht geht, werd ich mal versuchen, eine ältere SW aufzuspielen und den Timer zu setzen. Falls dies gelingt, hängt's mit der neusten SW 856i zusammen, andernfalls liegt der Fehler anderswo.

    Bei den meisten Sendern (habe etwa 25 in der Liste) klappts, aber bei einigen fehlt auch alles. Auch nach manuellem SFI-Download.

    Und wenns nicht anders hinzukriegen ist, setzte ich manuell einen Timer auf Kanal Service:222 (meist kommen die F1 Übertragungen dort, hoffentlich auch diesmal).
     
  10. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Ort:
    Germany
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: HD S2 SFI wird nicht geladen

    ich hab eine neue Festplatte, eine WD 10EACS, eingebaut. Und jetzt wird das SFI wieder zuverlässig geladen.
    Ich vermute mal, das auf der alten HD beschädigte Dateien für das SFI waren die durch die Formatierung im DigiCorder nicht gelöscht worden.
     

Diese Seite empfehlen