1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Problem mit Dolby Digital

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kaigg, 30. Mai 2008.

  1. kaigg

    kaigg Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Werne
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD, Playstation 3, Wii, Samsung UE46B6000, Denon AVR-1908, Canton Movie 100 MX, Logitech Harmony one
    Anzeige
    HD S2 ist per HDMI Kabel an einen Denon AVR 1908 angeschlossen. Wenn ich den Receiver einschalte, habe ich kein Dolby Digital. Erst wenn ich im HDS2 im Menü/Einstellungen/Toneinstellungen/HDMI-Tonformat von Bitstream auf PCM schalte und dann zurück auf Bitstream kommt der Digital Ton.

    Was kann das denn sein? Kennt Ihr das?
     
  2. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Ort:
    Küttigkofen
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Neueste Soft drauf laden und das Problem ist weg.
     
  3. kaigg

    kaigg Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Werne
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD, Playstation 3, Wii, Samsung UE46B6000, Denon AVR-1908, Canton Movie 100 MX, Logitech Harmony one
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Neuste Software ist drauf. Was nun?
     
  4. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Ort:
    Küttigkofen
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Dann stimmt was mit dem Denon nicht. Seit dem die neueste Soft auf dem HD S2 ist (das sagen auch viele andere) ist das Problem mit dem DD auf HDMI weg. Vieleicht gibt's ja für den Denon ein Update.
     
  5. kaigg

    kaigg Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Werne
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD, Playstation 3, Wii, Samsung UE46B6000, Denon AVR-1908, Canton Movie 100 MX, Logitech Harmony one
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Wenn ich mich richtig erinnere, bestand das Problem mit der vorherigen Software Version nicht. Gibt es da eine Lösung?

    Gruß Kai
     
  6. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.004
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Wie wär es mit einem "Downgrade" auf eine ältere Software, bei der es die diversen Probleme nicht gegeben hat:D:winken:
     
  7. kaigg

    kaigg Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Werne
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD, Playstation 3, Wii, Samsung UE46B6000, Denon AVR-1908, Canton Movie 100 MX, Logitech Harmony one
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Einen Downgrade möchte ich nicht durchführen, gibt es Alternativen?
     
  8. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.004
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Wohl nicht. Was hast du gegen einen Downgrade:confused:

    Hauptsache der HDS2 läuft wie du ihn brauchst oder:D
     
  9. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Ort:
    Germany
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    gibs beim Denon nicht im Setup eine Einstellung? Würd da erst mal alles durchprobieren.

    Gruß Tomspeed
     
  10. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 Problem mit Dolby Digital

    Umgekehrt - das Problem bestand bei der vorherigen SW-Version und wurde in 856g behoben.
     

Diese Seite empfehlen