1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hippi_74, 6. Februar 2008.

  1. hippi_74

    hippi_74 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    162
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Technisat Digicorder HD K2
    UM Digital Basic
    SKY Welt, SKY Film, SKY HD
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit gestern meinen HD S2:love: Ein AlphaCrypt Light CI Modul ist schon bestellt, kommt morgen...Kann es bei der im April geplanten Umstellung Probleme geben ??

    MfG hippi
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    wer soll denn das jetzt schon wissen?
     
  3. hippi_74

    hippi_74 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    162
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Technisat Digicorder HD K2
    UM Digital Basic
    SKY Welt, SKY Film, SKY HD
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    hatte eigentlich nicht vor das Teil wieder zurückzuschicken:confused:

    Gruß, hippi
     
  4. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    es kann dir keiner beantworten.

    Ich tendiere ja zur der aussage , es wird weiter mit den alphacrypts laufen. Sagen kann man es dir ja leider erst nach wechsel der smartcards
     
  5. STW80

    STW80 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    553
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    Solte es nicht direkt klappen,wird MASCOM wohl dafür sorgen das es ein UPDATE gibt.

    Denke(HOFFE) mal es wird keine Probleme geben,den z.B. die alten D-Boxen 1x2 werden ja auch weiterhin unterstützt.(NAGRA tunnelung ect.)
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    Ich tendiere stark dazu, dass es nicht gehen wird. Der Wechsel ist ein guter Vorwand, um "Altlasten" loszuwerden.
     
  7. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    altlasten loswerden und dabei alle geeignet für premiere weiter zu unterstützen wiederspricht sich aber.

    man bräuchte jetzt mal nen spanier hier der früher d+ über ein alphacrypt gesehen ob das noch geht(wäre denn nagra3)
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    Kabel BW unterstützt auch alle "Geeignet für Premiere" Receiver.

    Sind halt dbox, Galaxis usw. Receiver nicht länger geeignet. Aussagen der PR-Abteilung von Premiere sind keine universellen, unveränderlichen Gesetze. Auch wenn Einige an die Unveränderlichkeit der Presseaussagen glauben, die Vergangenheit hat anderes gezeigt. So behauptete selbige vor 1 Woche noch, dass NASCAR auch 2008 bei Premiere live zu sehen sein wird. So mal ein aktuelles Beispiel.
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    In den heutigen Nachrichten wurde ein Börsensturz der KUDELSKI-Aktien vermeldet, dem Hersteller des Premiere-Verschlüsselungs-Systems. Grund: Hacker hätten diesen Code jetzt geknackt.

    Gleichzeitig hat der Medienmogul Ruppert Murdock einen happigen Anteil an Premiere erworben.

    Mit einer generellen Änderung des Verschlüsselungs-Systems ist nach meiner Ansicht deshalb zu rechnen.
    Unklar ist mir jedoch, wie dies Premiere bei den "lizensierten" Receivern handhaben will, die meisten haben ja kein austauschbares CA-Modul. Kann ja kaum sein, dass all diese Abonennten einen neuen Receiver kaufen müssen.
    :confused:
     
  10. Premiere-Kofi

    Premiere-Kofi Senior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    249
    AW: HD S2 , Premiere Smartcardwechsel

    Nur die Ruhe. ;)

    Der Markt um alternative neben den zertifizierten Lösungen ist riesengroß. Der, der da als erster eine Lösung anbietet, wird dieses Geschäft machen.

    Und es wird wieder Alternativen geben. Dessen bin ich mir sicher. Schließlich wollen auch die übrigen Hersteller weiter ihre Receiver verkaufen.

    Also keine Panik. :winken:
     

Diese Seite empfehlen