1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-S2 Premiere HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von technika0, 10. November 2008.

  1. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Anzeige
    Seit heute geht PremiereHD/DiscoveryHD bei mir nicht mehr.
    Bisher kein Problem mit getauschter Smartkarte.
    Meldung: Programm ist verschlüsselt u.s.w.
    Ich nutze das easy TV Modul.

    Wie sieht es bei Euch aus ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: HD-S2 Premiere HD

    Mit AC light in Verbindung mit Software 1.16/3.16 funktioniert es bei mir.
     
  4. lanno

    lanno Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    16
    Ort:
    GR
    Technisches Equipment:
    Humax HD S4
    mit 2GB-Festplatte
    und Sky V13-Karte
    Löwe Plasma XELOS 42"
    Sky Gesamt-Paket + HD + TVDigital
    über Sat-Hausanlage
    AW: HD-S2 Premiere HD

    Bei mir läuft auch alles ohne Probleme im HD-S2 mit Alphacrypt light Version 3.16.

    Folgende Einstellungen:
    CA-Systeme: Multi
    CA-Anmeldung: Dynamic
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS
    CA-PMT Löschzeit: 0s
    CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
    dBox-Kompatibilität: EIN

    Gruß
    Lanno
     
  5. Astrophytum

    Astrophytum Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    an heute, spätesten 12.11.2008 Update 1.17 über ORF1

    Hi,
    eben habe ich mit Mascom telephoniert, die stellen die V1.17 heute, spätestens morgen, 12.11.2008 über ORF1 zur Verfügung.

    Dann läuft wieder alles!


    MFG
     
  6. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.227
    Ort:
    Nähe Nürnberg
    AW: an heute, spätesten 12.11.2008 Update 1.17 über ORF1

    Ja sehr gut ich hab heute diese Antowrt bekommen:

    Leider können wir die neue Software 3.17 erst Mitte der Woche wieder zur Verfügung stellen. Wir bitten Sie für diese Ausnahmesituation um Verständnis.
     
  7. Astrophytum

    Astrophytum Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    24
    AW: an heute, spätesten 12.11.2008 Update 1.17 über ORF1

    Na ja, Mitte der Woche ist ja morgen! :rolleyes:


    MFG
     
  8. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    AW: HD-S2 Premiere HD

    Die SW 3.17 kann über ORF geladen werden.
    Die Premiere HD-Kanäle funktionieren bei mir wieder
     
  9. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    AW: HD-S2 Premiere HD

    kann ich bestätigen, habe auch gerade alle AC und AC-light auf neusten stand gebracht.
     
  10. eheinz

    eheinz Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    22
    AW: HD-S2 Premiere HD

    Muss bei euch in den Experteneinstellungen auf die PMT auf "EIN" sein mit der 3.17 Version?

    Wenn bei mir PMT auf "AUS" steht bleibt Premiere HD verschlüsselt!
     

Diese Seite empfehlen