1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von xsearchx, 6. März 2008.

  1. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    Anzeige
    Hatte für gestern Nachmittag mal eine Aufnahme bei Premiere Direkt programmiert und die wurde auch aufgenommen aber es kommt nur ein schwarzes Bild und kein Ton bei der Wiedergabe. Was ist da das Problem? Geht Direkt aufnehmen nicht? Der Receiver wurde während der Aufnahme nicht benutzt denn es war niemand zu Hause. Hatte also nur die Aufnahme zu machen weiter nichts.
     
  2. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    irgendwo stand mal, dass man ein bisschen mehr vorlauf einspeichern soll, falls ein keywechsel kurz vorher war...
    mehr weiss ich dazu nicht, mangels premiere...

    viele grüße

    Fabian
     
  3. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Danke. Aber sind denn 5 min. nicht genug Vorlaufzeit? Hat bei meinem Topf 5500 sogra immer ohne Vorlaufzeit geklappt.
     
  4. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Vielleicht liegts auch an Premiere selber... die basteln ja grad am Direkt herum... vielleicht hat es ausser den bösen Piraten auch mal ein paar Seher mit abo erwischt?

    Viele Grüße

    Fabian
     
  5. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Ich erinnere mich, das vor einiger Zeit dieses Problem schon mal vorkam. Damals beklagten sich mehrere User über sogenannte Schwarzaufnahmen.
    Gib mal unter Suche Schwarzaufnahmen ein.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/search.php?searchid=4718166
    Dort solltest du einiges zu diesem Thema finden.
     
  6. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Danke. Habe für heute noch mal einen Timer programmiert mal sehen ob das geht. Folgende Vorgehensweise ist doch korekt. Oder?

    1) SFI

    2) Dirkt Portal

    3) Grüne Taste für Programm

    4) Zu der bestellten Sendung scrollen und Timer setzen.
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Doppelt genäht hält besser?
    Gleiche Frage mit Antwort siehe hier: Aufzeichnung bleibt "schwarz"
     
  8. Bobicat

    Bobicat Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Aichach
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Premiere Direkt kann man doch gar nicht aufnehmen. Der Kanal hat doch einen Kopierschutz (Makrovision).
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Noch nie gehört. Meinst Du Premiere Direkt oder Sport-Portal?

    EDIT:
    PREMIERE DIREKT kommt bei mir unverschlüsselt rein. Aufnehmen geht problemlos.
    Doch wozu? Da sind ja nur die Bestellnummern drauf sowie Werbung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2008
  10. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: HD S2 > Premiere Direkt Aufnahme nur schwarzes Bild. Warum?

    Wenn du mal die Zeiten vergleichst wirst du feststellen das ich dort erst nach diesem Posting hier geschrieben habe weil das dort eher der richtige Thread ist und ich den erst danach gefunden habe. Aber trotzdem hast du recht. Doppelt hällt besser. :)
     

Diese Seite empfehlen