1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 plus weg - was nun?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jannis1207, 13. November 2011.

  1. Jannis1207

    Jannis1207 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42S10E / Technisat HD S2 plus / Yamaha RX-V620 / Yamaha DVD-S520 / LCPower EH-35MPR
    Anzeige
    Hallo Technisatfreunde,

    habe ein Problem. Nachdem ich meinen HD S2plus zu Amazon zwecks weiterleitung an TS gesendet habe (siehe: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/technisat/288841-hd-s2-plus-schaltet-nicht-um.html) bekomme ich heute eine Gutschrift über 413,- EUR. Nach einem Telefonat mit Amazon sagte man mir, dass Technisat das Gerät nicht reparieren kann und mir das Geld erstattet wird. - Na toll.

    Habe jetzt Sky über das ACLight (will ich weiter verwenden) im MF4S laufen.
    Habe die Daten vom S2plus (dload) und die Filme der FP gesichert.

    Was soll ich jetzt machen, einen neuen HD S2 plus (gibt es nur noch in silber) für ca. 335,- EUR kaufen, oder gibt es was besseres/neuerse, was nicht mit HD+ verseucht ist ?

    Hilfe !:winken:

    Jannis1207
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Damit Deine Aufnahmen auch weiterhin nutzbar sind, würde ich einen Neuen HD 2 plus kaufen.
     
  3. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.861
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Ich bin mit dem TechniSat DIGIT ISIO zufriedener als mit dem HD S2 Plus. vielleicht wäre das auch eine Überlegung wert?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Er möchte ja eben kein verseuchtes Gerät, und Du empfiehlst den Isio.
     
  5. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.861
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    lass mich in ruhe nelli... ich hab einen vorschlag gemacht, das darf ich machen den auch ich darf in diesen forum mit schreiben. ich kenne den HD S2 und den Isio. (deshalb mein vorschlag) HD+ versucht ist er > ****** drauf!
     
  6. Jannis1207

    Jannis1207 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42S10E / Technisat HD S2 plus / Yamaha RX-V620 / Yamaha DVD-S520 / LCPower EH-35MPR
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Ja. Ist korrekt. Rein Interessehalber, wo liegt der Unterschied zum Isio und würde dasACLight restriktionslos laufen ?
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Der ISIO hat - wie allen neuen TS Receiver - eben CI+ integriert. Damit läuft Dein AC auf einem Sender genau so lange, bis der jeweilige Sender ein entsprechendes Signal aussendet, was CI Module aussperrt. Du kannst das dann nicht verhindern. Das kann heute, in einem Jahr oder auch nie der Fall sein. Deine Entscheidung.
     
  8. Jannis1207

    Jannis1207 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42S10E / Technisat HD S2 plus / Yamaha RX-V620 / Yamaha DVD-S520 / LCPower EH-35MPR
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Alles klar, werde dann den HD S2plus neu bestellen.

    Vielen Dank
    Jannis1207
     
  9. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.861
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    ich schauf auf dem isio (mit dem ac light modul) sky und auch orf ohne irgend welche Probleme. warum solle jetzt sky daran intresse haben kunden zu verlieren die monatlich 42,90 bezahlen?
    die ör und die freien sender in hd und sd kann man ja so und so aufnehmen
    der isio hat internet und netzwerkfunktionen. bei mir läuft der isio wesentlich stabiler wie der hd 2 plus und Receiver kauft man sich nicht mehr fürs ganze leben, sondern für ein paar jahre. in 5 jahren gibts wieder super neue dinger und selbst bis dahin wird dich sky nicht aussperren. darum gehts dir ja oder? ansonsten betrifft dich ja HD+ plus nicht..
     
  10. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD S2 plus weg - was nun?

    Mich würde mal interessieren, was an dem Isio besser sein soll als am HD S2 Plus.
    Mal abgesehen von dem Internetschnickschnack.
    Viel Gutes hab ich bisher jedenfalls noch nicht gelesen.

    edit:// habs gelesen, kinofreak. Unsere Posts haben sich überschnitten.
     

Diese Seite empfehlen