1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Plus: Neuer HD Transponder bei SKY wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zahni, 31. Januar 2011.

  1. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Hi,

    sagt mal, gibt es einen Grund, warum der HD S2 Plus bei einem automatischen Suchlauf den neuen SKY HD Transponder (SKY Action HD usw.) nicht findet ? Steht der Transponder nicht in der NIT ?

    Mit dem ISIPRO-Update von heute klappt es zwar, aber wer macht jetzt die Punkte hinter den Sendernamen weg ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD S2 Plus: Neuer HD Transponder bei SKY wird nicht gefunden

    Hast auch auf einen Sky Sender gestellt gehabt?
     
  3. Ducati999rs

    Ducati999rs Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung UE40B6000
    Technisat s1+
    Harman Kardon AVR160
    PS3
    AW: HD S2 Plus: Neuer HD Transponder bei SKY wird nicht gefunden

    probiere es jetzt mal mit der aktualiesierung der programmliste

    hatte vorher auch ewig auf sender suchlauf gemacht und hat nicht geklappt, aber mit der aktualiesierung gehts jetzt

    findest im Menü dann in Einstellungen und danach auf Serviceeinstellung

    alles klar hab garnet gsehen das es schon behoben war :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD S2 Plus: Neuer HD Transponder bei SKY wird nicht gefunden

    @Nelli,

    wozu soll ich bei einem kompletten Sendersuchlauf voher auf einen Sky-Sender schalten ? Es geht nicht ums "Hell werden", sonden um "Sender finden". Den Sendernamen aktualisiert meiner nicht automatisch, obwohl ich denke, dass er das früher mal gemacht...

    @Ducati999rs,

    siehe oben, mit dem isipro-Update klappt es.
     

Diese Seite empfehlen