1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Plus Menüs transparent

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zypepse, 30. Mai 2013.

  1. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Hallo,

    irgendwo kann man einstellen, dass die Menüs transparent sind. Leider finde ich nicht mehr wo.

    Kann jemand helfen?

    Danke.
     
  2. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.345
    Zustimmungen:
    3.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: HD S2 Plus Menüs transparent

    Nein geht nicht.
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD S2 Plus Menüs transparent

    Teile des OSD's sind aber mit der neusten Software immer transparent.
     
  4. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: HD S2 Plus Menüs transparent

    Danke für die Info.
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: HD S2 Plus Menüs transparent

    Was soll das bringen??

    Ich hab nen HD S2 ohne Plus, der ja eigentlich bis auf den zweiten HD-Tuner baugleich mit dem Plus sein soll, aber da hab ich noch nix von transparenten Menüs gesehen.
    Oder es ist mir nicht aufgefallen.
     

Diese Seite empfehlen