1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Plus Kein SFI....

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von niki, 28. Dezember 2009.

  1. niki

    niki Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo ihr alle, Ich habe die Plus Variante und nie Probleme mit dem SFI gehabt aber eit ein Paar Tagen Läuft es nicht mehr richtig .Wenn er die daten Läd dann brauch er nur 3 Minuten und sonst 22 Minuten habe auch schon einen Flasch Reset gemacht aber ohne ervolg hat jemad seit ein Paar Tagen die gleichen Probleme ???:winken:
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.644
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Ja, hab das gleiche Problem, wird wohl am Sender liegen, und nicht am Empfänger...

    Gruß
    emtewe
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Die SFI-Redaktion hat wohl gerade Urlaub...

    -Zahni
     
  4. niki

    niki Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Hallo Vielen Dank für eure schnelle Hilfe MFG;)
     
  5. Offy

    Offy Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Hallo,

    habe einen HD8-S auch Probleme mit SFI.Dann bin ich ja beruhigt,dachte schon der Reciever wäre Kaputt.Bei zwei manchmal vier Programmen ist SFI vorhanden.Bei den anderen muß manuell eingelesen werden.Nach dem Standbye das selbe Problem.Aber spätestens im neuen Jahr müßte es ja wieder laufen.Komisch ist nur,bei meinem Digipal 2 funktionierts!!!????

    Allen einen guten Rutsch:)


    Gruß Offy
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Abgesehen von 3sat für den 2.1.10 werden momentan überhaupt keine Daten für das neue Jahr gesendet ;)

    cu
    usul
     
  7. Stefan_HH

    Stefan_HH Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  8. atan

    atan Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Hallo Gemeinde,

    toll das es so ein Forum gibt, ich bin schon seit Stunden dabei an meinen S2 und HD S2 Plus rumbasteln, bin fast schon verzweifelt.

    Eins allerdings kann ich mir nicht erklären und das ist jetzt an die, von euch gerichtet, die die SFI Fehler mit dem Code ROT Gelb Gelb Rot was anfangen können.

    Also ich habe das immer so gemacht
    Menü---Einstellungen---Service Einstellungen Alle Programme löschen aber die Löschabfrage nicht mit OK bestätigen sondern warten bis Die Abfrage von Alleine verschwindet und dann Rot---Gelb---Gelb Rot usw. eingeben. Das hat auch schon zwei mal geklappt, heute allerdings verschwindet die Löschabfrage (für Alle Programme löschen nicht mehr von alleine. Ich hoffe einige Experten von euch wissen was ich meine und haben auch noch eine Antwort parat.

    Danke

    Atan
     
  9. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Was fummelst du überhaupt in dem Menü rum?
    Das Löschen der SFI-Daten bringt nichts wenn der Fehler bei TS selber liegt und wohl noch z.Z. besteht. Einfach abwarten (und evtl. etwas grummeln).
    Das ränkt sich alles von alleine wieder ein.
     
  10. atan

    atan Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD S2 Plus Kein SFI....

    Hallo IGL,

    ich habe im Menü rumgefummelt bevor ich dieses Forum gelesen hatte, war deshalb der Meinung, dass es an meinen Receivern liegt.

    natürlich werde ich das jetzt lassen.

    Gruß

    Atan
     

Diese Seite empfehlen