1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Plus - Aufnahmen abspielen ohne Fernbedienung?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von SchnittenGott, 16. Juni 2014.

  1. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Moin zusammen,

    ich hab meinen geliebten Techni mitgenommen in den Urlaub aber leider meine Fernbedienung vergessen... Arrrrrrrrrrrrrrrrgh :rolleyes:

    Ich würde jetzt gern mit Freunden zusammen eine Aufnahme angucken und hab schon einige Knöpfchen-Kombinationen am Gerät gedrückt, es aber nicht geschafft...
    Am Laptop die BDA als PDF runtergeladen, da steht aber nur, wie man mit der FB ins PVR-Menü kommt :(
    Normaler Live-Betrieb funktioniert problemlos.

    Weiß jemand, ob und wenn ja wie es möglich ist, auf den PVR zuzugreifen und Aufnahmen abzuspielen ohne Fernbedienung?

    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: HD S2 Plus - Aufnahmen abspielen ohne Fernbedienung?

    Mir auch schon passiert. Leider negativ. Vielleicht hat Dein Handy Infrarot. Mit dem alten Nokia N95 konnte man sich ein IR Remote APP runterladen. Die funktionierte inkl. PVR Menü.
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD S2 Plus - Aufnahmen abspielen ohne Fernbedienung?

    Wo bist du denn im Urlaub?
    D/A/CH? da gibts dann viele Geschäfte die eine FB haben sollten, fast alle TS FB´s funktionieren ja untereinander.
     
  4. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: HD S2 Plus - Aufnahmen abspielen ohne Fernbedienung?

    Per Mediaport herunterladen und am PC abspielen.
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: HD S2 Plus - Aufnahmen abspielen ohne Fernbedienung?

    Ohne Fernbedienung kommst da leider nicht weiter!
    Der Vorschlag ne FB von nem Händler vor Ort zu Kaufen oder evtl. auch zu Leihen ist gut.

    Für nächstes Mal, falls du den Receiver nicht als Receiver brauchst, sondern nur dessen Aufnahme(n), kauf dir eine ext. HDD und kopiere die Aufnahmen da drauf.
    Die meisten Flach TV's müssten das TS-Format direkt Abspielen können.
     
  6. bnlfo

    bnlfo Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    XTREND ET8500 - Openatv 5.1
    AW: HD S2 Plus - Aufnahmen abspielen ohne Fernbedienung?

    Bei Amazon eine kaufen und nach 14 Tagen zurück schicken.
     

Diese Seite empfehlen