1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hd s2 ohne vt bei hd-programmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von nürg, 29. März 2010.

  1. nürg

    nürg Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,seit heute gibts bei mir das phänomen,das ich auf keinem hd-sender mehr videotext empfangen kann!gestern abend gings noch,heut nicht mehr....
    ich kann aber zb den zdf-videotext auf zdf-neo sehen.
    bitte jetzt keine aussagen wie"dann guck doch den vt bei neo etc",sondern evtl ne lösung des generellen problems,dafür danke im vorraus!
     
  2. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: hd s2 ohne vt bei hd-programmen

    Hallo,

    wenn Du nix geändert hast, würde ich das Teil einfach mal einige Minuten stromlos machen.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  3. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: hd s2 ohne vt bei hd-programmen

    Bei den "Einstellungen" hast Du bei SFI die Sender ausgewählt?
    Von alleine geht meist nichts weg. ;)
     
  4. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hd s2 ohne vt bei hd-programmen

    was hat denn die sfi einstellung mit dem teletextproblem zu tun??? :eek:
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: hd s2 ohne vt bei hd-programmen

    War ein Lapsus, denn wer sieht eigentlich den Teletext :confused:
    Meist wird wegen fehlendem EPG gefragt. Hab mich da verlesen, sorry.
     
  6. nürg

    nürg Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd s2 ohne vt bei hd-programmen

    dank an handymeister,der tip mit dem "stromlos machen"hat auf anhieb geklappt.
    und was tele/videotext angeht-ist doch ein sehr schnelles medium,um aktuelle spielstände und sonstige news am tv zu erhalten.
    und die beschreibung zu filmen enthält auch meistens eine auflistung der schauspieler,was beim epg leider nicht immer der fall ist.
     

Diese Seite empfehlen