1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2: Nicht alle Aufnahmen lassen sich exportieren

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von philippmatthaeu, 4. Mai 2008.

  1. philippmatthaeu

    philippmatthaeu Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    Hallo,

    habe festgestellt, dass sich hin und wieder (!) die jeweils erste Aufnahme nicht exportieren lässt, obwohl sie auf der internen Festplatte vorhanden ist und sich auch problemlos ansehen lässt.
    Kennt das jemand?
     
  2. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.004
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: HD S2: Nicht alle Aufnahmen lassen sich exportieren

    Ich hatte noch keine Probleme Aufnahmen von dem HDS2 von der Festplatte zu holen.
    Weder über USB noch Lan.
     
  3. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2: Nicht alle Aufnahmen lassen sich exportieren

    es stand mal wo, dass es manchmal mit den dateinamen probleme gibt (sonderzeichen, etc...)
    Benenn mal die aufnahme um... dann sollte es gehn.

    viele grüße

    Fabian
     
  4. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: HD S2: Nicht alle Aufnahmen lassen sich exportieren

    genau, am schlimmsten sind 2 Punkte hintereinander, die mag Windows auf FAT32 nicht schreiben.

    :cool::cool:
     
  5. philippmatthaeu

    philippmatthaeu Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    AW: HD S2: Nicht alle Aufnahmen lassen sich exportieren

    Vielen Dank für den Hinweis, das war´s!
    Im SFI-Text waren Klammern und ein Schrägstrich, die haben dem Dateisystem offensichtlich nicht geschmeckt.
    Vielleicht liest jemand von Technisat mit, das sollte man ändern ändern oder in der Anleitung darauf hinweisen.

    Viele Grüße
    philippmatthaeus
     

Diese Seite empfehlen