1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Neues Update?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von southparkler, 2. April 2008.

  1. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.002
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    Anzeige
    Hi Ihr,

    hab gerade den HD S2 angemacht, er zeigt ein neues Update an. Allerdings ist auf der HP von Technisat nichts darüber zu finden!

    Bin ich damit alleine oder hat noch jemand ein Update angezeigt?

    Bin grad am Installieren, steht noch bei 50%.

    Gruß south:D
     
  2. edgar111

    edgar111 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    35
    AW: HD S2 Neues Update?

    bin auch grad dabei.. bin mal gespannt, was alles NICHT mehr funktioniert.
    Ist schon komisch, das auf der HP es später kommt als übern Sat. Aber hauptsache es kommt überhaupt endlich..
    Danke für die Info.
     
  3. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.002
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: HD S2 Neues Update?

    Also so hab ich jetzt nichts gefunden was sich geändert hat, außer bei Menü ist Bediensprache dazugekommen...

    Wenn sonst noch jemand was auffällt kann er es ja berichten.

    Gruß south:D
     
  4. sonicblue83

    sonicblue83 Neuling

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    17
    AW: HD S2 Neues Update?

    geht mir genauso. hab das update installiert und mein ersteindruck ist: alles genauso wie vorher...

    weiterhin keine automatische strech möglichkeit bei 4:3, weiterhin probleme mit 2 ci modulen... :(
     
  5. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: HD S2 Neues Update?

    Wenn man mal bedenkt, wie lange das neue Update auf sich warten lassen hat, dann müsste man meinen, das sich sehr viel geändert hat. Aber anscheinend wird man wohl jetzt Premieresender nicht mehr aufnehmen können, oder?
    Jetzt spiele ich mal Hellseher. Auf der Technisat Homepage wird dann garantiert stehen: allgemeine Verbesserungen
    Aber mal im Ernst. Ich bin sehr gespannt was sich Technisat hat einfallen lassen mit dem Update.
     
  6. 256bit

    256bit Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    123
  7. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Gifhorn
    AW: HD S2 Neues Update?

    Ne, das war ein Wort mit X. Nur ein Alibi Update weil alle danach schreien.
     
  8. sonicblue83

    sonicblue83 Neuling

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    17
    AW: HD S2 Neues Update?

    schön gesagt smolle!! :D
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 Neues Update?

    Du bist ein brauchbarer Hellseher! Aber das kann auch ein Nicht-Hellseher vorhersagen - schwupps und schon stehts auf der Homepage...

    Was mir auch aufgefallen ist: die Bezeichnung springt von 856e gleich auf 856g. Oder hab ich 856f verpasst? Oder kennen die bei TS das Alphabet nicht?

    Hab schon verschiedene Bug's ausprobiert. Sind alle noch da bis auf einen, der beseitigt wurde: beim Abspielen von 16:9 Aufnahmen erfolgt nun die automatische Formatumschaltung auch über SCART korrekt.

    Sonst: bisher nichts neues gefunden.
     
  10. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    AW: HD S2 Neues Update?

    Yippie:LOL:
    Genau das war es auf was ich gewartet habe.
    Bin jetzt absolut zufrieden ! :winken: :winken: :winken:
     

Diese Seite empfehlen