1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Alexx74, 9. November 2008.

  1. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    Anzeige
    hallo.

    habe mir den hd s2 gekauft. premiere habe ich mit vertrag. leider funktioniert es nicht. auch nicht nachdem man mir riet, eine neue "alte" (kartentausch war bereits durchgefuehrt) karte bei premiere zu bestellen.

    dann sagte man mir , ich solle mir ein neues modul kaufen, welches ich aber benoetige, wisse man auch nicht! prima, oder?

    koennt ihr mir bitte bitte weiterhelfen???!

    in der focus war vor ein paar wochen ein interview mit einem premiere verantwortlichen, der sagte, dass es wohl bald nur noch von premiere hergestellte receiver (boxen) geben soll.

    gehen andere denn ueberhaupt nicht mehr??


    ich kann mir vorstellen, dass das laestige und nervige fragen sind, die ihr bestimmt schon oefter beantworten musstet.

    falls es nicht funktionieren sollte, kennt ihr einen guten hd + premiere + twin tuner receiver?

    vielen vielen dank im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2008
  2. EinGast

    EinGast Gold Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.193
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio, AC light
    AW: hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

    Welches Modul hast du?
    Welche Karte hast du?
     
  3. Schimbo

    Schimbo Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Dreambox 7000
    Samsung LE40A656A
    Fuba 85
    AW: hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

    Hallo
    Ich benutze ein Alphacrypt Modul mit der Nagra 3 Karte von PW. Mit der NDS Karte von PW geht es leider nicht und es gibt auch noch kein Modul für diese Karte. Hoffe ich konnte dir weiter helfen.
    Gruß Michael
     
  4. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

    Welche Version hat dein AC Modul. Sollte >/= 1.15 sein.

    Kann aber auch an einer defekten Smart Card liegen. Wird die Smart Card im Verschlüsselungsmenü angezeigt? Erscheinen bei Berechtigungen Meldungen wie Smart Card defekt oder wird diese nur unregelmäßig erkannt? Wenn ja ist die Karte kaputt. Hatte ich auch schon. Hat sich erst durch Versand der neuen Karte erledigt, da man mich zuvor immer mit erneuten Freischaltungen etc. abgespeist hat.

    Kennst du jemanden, bei dem du die Karte testen/freischalten kannst?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

    [​IMG] Deine SmartCard muss so aussehen wie die ganz links. Wird das Modul im Receiver erkannt? Das Modul ganz einschieben, es "rastet" ein
     
  6. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    AW: hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

    ich habe AC und AC-light an meinen HD-S2 und STR-1 mit einer nagra3-karte und beides funzt tadellos.
    wie es in zukunft damit aussehen wird....aber ich denke mit der nagra3 karte sollte es in zukunft keine probs geben...nicht jeder hat einen NDS-fähigen receiver und die d-boxen würden mit der NDS-Karte wie ich glaube auch nicht funktionieren.
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: hd s2 mit premiere, wie geht es richtig

    @Alexx74
    Ich empfange PREMIERE ebenfalls mit einem AlphaCrypt im HDS2.
    Die Karte sieht so aus, wie links im Bild von deister7 gezeigt.
    Wichtig ist aber auch der Verschlüsselungstyp, auf der andern Seite der Karte muss S02 stehen.
    Das AlphaCrypt-Modul kannst Du über ORF1 updaten (würd ich tun).
    Wenn Deine Karte dann immer nocht nicht geht, würde ich sie bei Premiere tauschen lassen.
     

Diese Seite empfehlen