1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 mit einer Antennenleitung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Auge, 5. Juli 2009.

  1. Auge

    Auge Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Tach zusammen,

    wenn ich einen Sender aufnehme kann ich plötzlich keinen anderen Sender mehr schauen. Egal auf welchem Transponder. Das Signal sollte doch eigentlich durchgeschliffen werden. Vielleicht muß ich eine Einstellung im AC light änderen? Bitte um Hilfe.

    cu
    Frank
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2 mit einer Antennenleitung

    Wurde schon ausgiebig in diesem Forum diskutiert.
    Benutz mal die erweiterte Suchfunktion.

    Wenn Du eine Sendung aufnimmst, kannst Du bei einer 1-Kabel-Installation nur einen zweiten gleichzeitig schauen, wenn er auf derselben Ebene liegt.
     
  3. Auge

    Auge Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD S2 mit einer Antennenleitung

    Hi,
    das ist mir schon klar aber ich empfange auch keine Sender die auf der gleichen Ebene liegen, das ist mein Problem. Kann es an dem AC Light liegen?

    cu
    Frank
     
  4. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: HD S2 mit einer Antennenleitung

    was nimmst du den auf und was willst du schauen (Beispiele)?
     
  5. Auge

    Auge Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD S2 mit einer Antennenleitung

    zb. DSF aufnehmen. Kein anderes Programm schauen möglich. Oder Sky Disney HD aufnehmen, kein anders Programm schauen möglich ob erste oder zweite oder dritte oder Sat1.

    cu
    Frank
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD S2 mit einer Antennenleitung

    DSF liegt nur mit wenigen Sendern auf einer Ebene, zb. Arte.
    Nimm mal zum Test die ARD auf. Dann müsstest du fast alle deutschen Sender parallel sehen können.

    Gruß
    Christ
     

Diese Seite empfehlen