1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von angkor, 14. Februar 2008.

  1. angkor

    angkor Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    hallo zusammen
    ich möchte die ORF + SRG (orginalkarten) in einem alphacrypt tc mit einem trex zusammen betreiben. geht das, hat da jemand schon erfahrungen gemacht.

    gruss angkor
     
  2. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    Hallo angkor,

    mit dem T-Rex wirst du wahrscheinlich Probleme bekommen. Das entspricht nicht den Spezifikationen für CI-Module und lässt sich deswegen nicht mit anderen Modulen zusammen betreiben. Das T-Rex schnappt sich einfach alles was auf dem Bus liegt. Auch die Daten, die für die ORF-Karte bestimmt sind.

    Nimm lieber ein anderes.
     
  3. chlz2

    chlz2 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    25
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    Hallo,

    das kann ich bestätigen. T-Rex + Alphacrypt laufen nicht zusammen.

    Gruß
    Christian
     
  4. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    läuft das t-rex alleine richtig?
     
  5. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    Mit der Software des Auslieferungszustandes bestimmt ;) Du wirst doch nicht etwa eine draufspielen, von der Cryptoworks keine Lizenzgebühren erhält?
     
  6. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    eigentlich eine, die dann mit nds laufen soll, falls Premiere auf nds umstellt. Habe aber ein legales Abo wofür ich jeden Monat auch brav bezahle.:winken:
     
  7. angkor

    angkor Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    hm das ist aber schade.
    na dann suche ich mal weiter.
    gruss angkor
     
  8. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    gibts auch illegale abos?
     
  9. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: HD-S2 mit Alphacrypt + Trex

    natürlich!:D Es gibt leute (leider kenne ich auch so jemand) der meint, da er sich eine dbox2 mit irgend so einem Hack drauf gekauft hat, wäre es ein Abo, da er ja ein paar Hundert Euro für die Box hingelegt hat.
     

Diese Seite empfehlen