1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Datzmann, 22. April 2008.

  1. Datzmann

    Datzmann Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    kann mir jemand im Forum vielleicht sagen ob es sich um einen Einstellfehler
    handelt oder liegts an Vista das nicht so recht mit Mediaport funktionieren will,:confused:
    denn mit XP gehts problemlos?

    folgendes Problem besteht beim Demultiplexen;
    Zielordnereingabe wird nicht erkannt und wenn doch dann ist bei halber Wandlung der TS Rohdaten Fehlerarlarm und MPEG oder DVD Erstellung ist
    nicht möglich, angeblich keine korrekte Ordnereingabe!!! :wüt:

    mit XP besteht bei gleichen Eingaben kein Problem!

    installiert ist Vista Home Premium , Mediaport 1.2.17

    Danke !
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

    Meines Wissens läuft die aktuelle MEDIAPORT-Version nicht unter VISTA.
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

    Nö, also das kann ich nicht bestätigen: Die aktuelle Mediaport Version funktioniert auf meinem Notebook mit Vista Home Basic sowie auf meinem normalen PC mit Vista Home Premium einwandfrei.
     
  4. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Ort:
    Germany
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

    ist natürlich schwer eine Ferndiagnose zu stellen, da dein Problem verschiedene Ursachen haben kann.
    Ist der Ordner schreibgeschützt, sind die Zugriffsrechte richtig vergeben? Oder liegt es evtl an der Firewall.
    Hat der Ordner irgendwelche Sonderzeichen.

    Versuch mal nur den Film ohne automatische Umwandlung auf deinen PC zu kopieren.

    Gruß Tomspeed
     
  5. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

    Hi,

    enthält der Pfad Sonderzeichen ? dann bitte ändern
    enthält der Filmname Besonderheiten wie z.B. 2 Puntkte hintereinander ? dann bitte im Digicorder vorher umbenennen.(Microsoft mag das nicht wenn 2 Punkte hintereinander sind im Dateinamen).

    Gruß Hans
    :cool::cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2008
  6. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

    Bei mir läuft der Mediaport ebenfalls problemlos unter Vista.
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista

    Habe die vorhandene Mediaport-Version gelöscht, neu heruntergeladen und neu installiert. Jetzt geht's auch bei mir unter VISTA.
     
  8. Datzmann

    Datzmann Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    AW: HD S2- Mediaport Demultiplexenproblem mit Vista




    Hallo,
    erstmal vielen Dank für eure Hinweise, ich bin noch am probieren
    doch bis jetzt ohne Erfolg,:(
    werde jetzt de und neuinstallieren


    bis später
     

Diese Seite empfehlen