1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2: Marke während Aufnahme/Anschauen setzen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von dentaku, 9. Januar 2008.

  1. dentaku

    dentaku Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    161
    Anzeige
    Während der Bearbeitung einer Aufnahme kann man ja Marken setzen (um z.B. Bereiche herauszulöschen). Gibt es auch die Möglichkeit auch im normalen Aufnahme-Schauen- oder Sendung-Aufnehmen-Modus eine Marke zu setzen? Habe mit OPT nichts gefunden ... :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2008
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: HD S2: Marke während Aufnahme/Anschauen setzen?

    wenn du eine aufnahme anschaust, brauchst du nur den aufnahme knopf drücken, und dann ist eine marke gesetzt.

    wies während einer aufnahme geht, weiß ich nicht. wird aber wohl auch irgendwie gehen...
     
  3. faboaic

    faboaic Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    423
    Ort:
    Aichach - Bayern
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2: Marke während Aufnahme/Anschauen setzen?


    während der aufnahme REC drücken, dann kommt ein menü, wo er fragt, ob er eine marke setzen soll.

    Viele Grüße

    Fabian
     
  4. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2: Marke während Aufnahme/Anschauen setzen?

    Nein, jedenfalls nicht bei meinem.
    Wenn ich während einer Aufnahme REC drücke, meldet ein Fenster, "Marke wurde gesetzt" (oder so ähnlich) und verschwindet wieder.
    Dies betrifft SW-Version 856d.
     
  5. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD S2: Marke während Aufnahme/Anschauen setzen?

    Während der Digicorder noch aufnimmt?
     
  6. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: HD S2: Marke während Aufnahme/Anschauen setzen?

    Sorry, nein, während dem Abspielen.
    faboaic hat's korrekt beschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2008

Diese Seite empfehlen