1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 - kein Signal bei DSF, Das Vierte - aber Aufnahme möglich!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ltenzer, 1. Januar 2009.

  1. ltenzer

    ltenzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe seit einigen Wochen Probleme mit meinem Festplatten-Digicorder HD S2.

    Bei einigen Sendern erscheint ständig ein schwarzer Bildschirm und die Meldung "kein Signal".

    Wenn ich dann jedoch auf den Aufnahmeknopf drücke, funktionieren sie auf einmal (aufnehmen und auch dabei ansehen klappt), wenn ich die Aufnahme beende ist der Bildschirm wieder schwarz.

    Dieses Problem tritt auf bei folgenden Sendern:
    - DSF
    - Das Vierte
    - DMAX
    - Tele5
    - AstroTV
    - imusic TV
    - Deluxe Music
    - Jamba TV

    Mit einem anderen Billig-Receiver empfange ich am selben Anschluss alle Sender problemlos.

    Hat jemand ne Ahnung, woran es liegen könnte?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD S2 - kein Signal bei DSF, Das Vierte - aber Aufnahme möglich!

    Alle genanten Sender liegen auf der vertikalen Ebene.
    Was für ein LNB wird verwendet?
    Ich tippe auf ein Quad LNB.
     
  3. ltenzer

    ltenzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2 - kein Signal bei DSF, Das Vierte - aber Aufnahme möglich!

    Ich wohne in einem Mietshaus, sechs Parteien.
    Deshalb weiß ich selber leider nichts über die am Haus installierte Technik.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD S2 - kein Signal bei DSF, Das Vierte - aber Aufnahme möglich!

    Hm, das ist nicht gut.
    Aber bei 6 Parteien dürfte es kein Quad sein.
    Also ehrlich ich weis da keine Erklärung im Augenblick.
    Vielleicht hat jemand anderes eine Idee.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD S2 - kein Signal bei DSF, Das Vierte - aber Aufnahme möglich!

    Klingt irgendwie nach nur einem Sat Anschluß aber der Receiver ist auf zwei Sat Anschlüsse eingestellt.

    cu
    usul
     
  6. ltenzer

    ltenzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: HD S2 - kein Signal bei DSF, Das Vierte - aber Aufnahme möglich!

    In den Antenneneinstellungen ist bei der Anzahl der Antennensignale "1" eingestellt.
     

Diese Seite empfehlen