1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 "Geheimes Menü"?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Notar999, 13. November 2007.

  1. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    Anzeige
    Hallo,

    einige erzählen hier z.B., daß der HD S2 einen internen Festplattenzähler hat, der einen Wechsel der Festplatte registriert.

    Kann man selbst diesen Zähler im HD S2 aufrufen, z.B. mit einen "geheimen Menü"?
     
  2. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?


    und selbst zurückstellen ?? :winken:

    Ich glaube nicht dass es für den Nutzer da irgendwas zu sehen gibt, das ist nur für Technisat selbst.
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Also beim S1 konnte man es noch sehen. Da stand die Zahl der Festplattenwechsel in einer Klammer in den Festplatteninformationen (da wo auch das Festplattenmodell usw steht).
     
  4. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Nöö. Aber es gibt bei einigen Geräten schon interessante geheime Menüs, wo man z.B. Temperaturen, Drehzahlen des Lüfters usw. sehen kann. Zum Teil gibst es da auch besondere Funktionen, wie z.B. ein Flash-Reset.
     
  5. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Jetzt habe ich was gefunden:
    einen undokumentierten SFI-Speicherreset.

    - Im Menü zu den Serviceeinstellungen gehen
    - Alle Programme löschen anwählen
    - Es kommt eine Sicherheitsabfrage, diese ignorieren (weder auf 'JA' noch auf 'NEIN' drücken).
    - Die Tasten rot,gelb,gelb,rot nacheinander drücken
    - nach dem Drücken der letzten roten Taste verschwindet die Sicherheitsabfrage und es kommt eine 'Bitte warten' Infobox
    - Nach so geschätzt 1 Minute verschwindet die Box und die SFI Daten (nur die downgeloadeten, nicht die SFI Einstellungen) sind gelöscht.

    Danach kann man den TS ganz normal weiterbenutzen, ausschalten o.ä ist nicht nötig.
     
  6. Hans-Meier

    Hans-Meier Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    54
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Wie lange hast du denn danach gesucht??
    Wie bekommt man denn so was raus?

    Du musst ja Zeit haben.;)
    Erinnert mich an die gute alte Zeit als wir in Monkey Island I versucht haben alles mit allem zu kombinieren.

    Was kommt denn bei der Kombination "rot, rot, rot, 2, 6, 9, 9, blau, blau" raus? Der Superpersud-Mode?:D :D
     
  7. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Das ging auch so schon beim S2, ist hier auch irgendwo gepostet.
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.717
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Und was hat man dann davon?:confused:
     
  9. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Na dass alle SFI-Daten weg sind.
     
  10. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: HD S2 "Geheimes Menü"?

    Super, das war schon immer mein Ziel!
     

Diese Seite empfehlen