1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD S2 Filme kopieren

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Möck, 25. November 2007.

  1. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    Anzeige
    Hey Jungens und Mädels,
    mein HD S2 erkennt meine Wechselfestplatte(250 GB Treckstore über USB) nicht..!
    muß ich irgendetwas umstellen....?
    wie gesagt, gehe genau nach BDA vor, aber er erkennt sie nicht.....

    hat das irgendjemand schon auspropiert...?
    mfg Möck
     
  2. thomas036

    thomas036 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    41
    AW: HD S2 Filme kopieren

    Hi,

    PLatte ist in FAT32 formatiert?

    Gruß
    Thomas
     
  3. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    AW: HD S2 Filme kopieren

    die hab ich noch nie formatiert, bzw wenn ich sie in FAT formatiere, erkennt sie mein laptop dann noch...?
     
  4. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: HD S2 Filme kopieren

    Ob sie dein Laptop dann noch erkennt, musst du ausprobieren. Aber ich glaub schon. Aber es ist zwingend notwendig sie in FAT 32 zu formatieren, da sie sonst von deinem HD S2 nicht erkannt wird.
     
  5. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    AW: HD S2 Filme kopieren

    oki, aber läuft den FAT 32 in verbindung mit XP..?
    weil, ich will mir ja auch die aufgenommenen filme auf dvd brennen...!
     
  6. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    AW: HD S2 Filme kopieren

    mhhhh
     
  7. thomas036

    thomas036 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    41
    AW: HD S2 Filme kopieren

    Hi,

    ja klar wird sie erkannt, selbst unter Vista (zumindest bei mir).
    Sonst würde es keinen Sinn machen oder?

    Gruß
    Thomas
     
  8. Möck

    Möck Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Bad Laasphe
    Technisches Equipment:
    LG 32"
    Bose 3-2-1 GS Serie 2
    Technisat HD S2
    AW: HD S2 Filme kopieren

    Dann schaun mer mal
     
  9. Launcher20

    Launcher20 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    AW: HD S2 Filme kopieren

    Hallo, Frage noch : NTFS Format wird also nicht vom S 2 erkannt ?

    Wird denn die FAT 32 Platte dann auch über den S 2 im Netzwerk erkannt und kann angesprochen werden ?

    Danke und Grüße
     
  10. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD S2 Filme kopieren

    Wie oft denn noch? Nein, wird definitiv nicht vom S2 erkannt. Steht aber auch in der Bedienungsanleitung und in der FAQ hier.
     

Diese Seite empfehlen