1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Reciever gesucht

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Fernseh_Fan, 7. März 2010.

  1. Fernseh_Fan

    Fernseh_Fan Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Servus Jungs,

    da ja bald die FIFA WM anfängt wollte ich noch rechtzeitig einen HD Reciever holen. Allerdings siehts für 200€ ja nicht wirklich gut aus. Beim Media MArkt hatten die mir nen Humax PD-R 1000 für 189€ gegeben, doch als ich zuhause den aufgepackt hab, wurde mir klar dass das ding schon benutzt worden ist (Batterien waren schon in der fernbedienung, fettflecken auf den tasten) was mich dazu noch abgeschreckt hat war die größe des gerätes. Also hab ich das ding wieder zurückgegeben und mein geld wieder geholt. So jetzt ist es aber aller höchste zeit das ich einen HD reciever kaufe und jetzt wollte ich fragen ob jemand einen guten Reciever kennt. Wird nicht für Sky HD benutzt sondern für AD/ZDF HD. Muss allerdings Sky tauglich sein wegen meinem abo.

    Also ich bin dankbar über jeden Kommentar,

    Und viel spass noch beim Fernseh gucken :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Reciever gesucht

    Jeder HDTV Receiver mit CI Schacht geht. Für Sky ein Alphacrypt light CI Modul dazu und fertig.

    Die Auswahl ist Riesengroß.
    Wen Du ohne HDD möchtest, schau dir mal Vantage an.
    Mit alternativer SW auch ohne CI Modul Sky nutzbar. Optionsunterstützung vorhanden.

    HDD-Receiver HDTV - Vantage - hm-sat-shop.de
     
  3. Fernseh_Fan

    Fernseh_Fan Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Reciever gesucht

    Danke für den Beitrag. :)

    Mit dem CI will ich mich nicht so recht anfreunden kostet halt noch mal ein viertel des recievers. Der Vantage HD reciever hört sich schonmal gut an aber der erste ist ja pott hässlich ;) .

    Hab da noch ne frage, wenn ich mir jetzt nen HD reciever gekauft hab, kann ich dann direkt die smartcard reinlegen und weiterschauen??? Oder muss ich da was freischalten lassen bei Sky??? :confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Reciever gesucht

    Wen die Smartcard bereits freigeschaltet ist, brauchst Du nichts freischalten lassen.

    Schicke Receiver gibt's im Playboy.

    Aber Sky im Kartenleser geht nur mit alternativer SW bei nicht zertifizierten Receivern.
    Und die Sky zertifizierten kanst Du meist vergessen.
     
  5. Fernseh_Fan

    Fernseh_Fan Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Reciever gesucht

    Leider ja, hab zur zeit noch den Philips 1€ reciever, der ist ja derbe beschnitten, kannste nicht mal mehr die senderliste bearbeeiten.

    Aber zurück zum thema,

    also wenn die karte bei Sky freigeschaltet ist dann kann ich theoretisch einen baumarkt reciever nehmen und das passende ci rein und weiter schauen. Also nur so zum test ich kauf natürlich kein baumarkt reciever. :winken:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Reciever gesucht

    Ja nur die Baumarkt Receiver haben keine Sky Optionstaste. Da müsstest Du die Feed Kanäle für Bundesliga einzeln abspeichern.
    Aber geht auch.

    Du darfst aber keine V 13 Smartcard haben die geht nicht.
    Es muss eine S 02 sein steht hinten drauf. Die Karte kanst Du für um 7 € bei Sky tauschen. Die muss dann allerdings von Sky neu freigeschaltet werden.
     
  7. Fernseh_Fan

    Fernseh_Fan Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Reciever gesucht

    Ich dank dir nochmal, werde demnächst mal in Saturn und Media markt gehen vllt. haben die noch ein intressantes angebot. Ich hab mir den Kathrein UFS 903 fast ins herz geschlossen mal schauen wegen dem CI.

    Ich werde von mir hören lassen. :)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Reciever gesucht

    Mediamarkt? Saturn?
    Die haben nur noch HD+ Murx Receiver im Angebot.
    Die kann man nicht gebrauchen
     
  9. Fernseh_Fan

    Fernseh_Fan Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Reciever gesucht

    Echt jetzt hab ich gar nicht mitbekommen :confused: wo soll ich denn dann noch suchen ausser im Internet?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Reciever gesucht

    Im Fachhandel.
     

Diese Seite empfehlen