1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Receiver mit Sky und CI ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von schumikimi, 10. Juni 2012.

  1. schumikimi

    schumikimi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo an alle :winken:

    Ich habe eine ganz einfache Frage.....

    Gibt es einen Sky Receiver der HD fähig ist und auch noch CI Slot´s für Modulle besitzt ???

    Also HD Receiver + Sky + CI-Modull (am besten mit 2) :love:

    So wie der Humax PDR-9700. Ist für Sky und auch 2 CI-Modulle kann man einsetzen. Nur leider kein HD Receiver :(

    Ich bedanke mich schon mal für eure Antworten !!!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Humax HD 1000 PR. Sky zertifiziert und zwei CI Schächte.
     
  3. schumikimi

    schumikimi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Danke für die Antwort ;)

    Und jetzt noch einen mit Festplatte ? Und vielleicht auch noch als TWIN Receiver ?

    Dann wäre alles perfekt :p
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Du willst bewusst eine Sky Zertifizierung dabei haben ja?
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.197
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Auf eine Zertifizierung verzichten bringt signifikante Vorteile :D! Welchen Receiver??

    Was der EDISION VIP2 alles kann => Wo funzt denn jetzt die HD+ Karte? :)
    HD-SPOT.de - wenn es mal etwas schärfer sein soll | Edision Argus VIP2 | online kaufen
    (kein CI, aber zwei AllCam Kartenslots)

    HD-SPOT.de - wenn es mal etwas schärfer sein soll | Ferguson Ariva @Link TT | online kaufen
    (CI 1.0 -Slots und AllCam Kartenslot)

    HD-SPOT.de - wenn es mal etwas schärfer sein soll | Vizyon Revolution 8000 HD (Linux) | online kaufen
    (CI 1.0 -Slots und AllCam Kartenslots)
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Ich weiß ;)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Sky zertifiziert und Twin und Festplatte und wen es geht noch ohne Funktionseinschränkungen. Das kannst vergessen. Nur Sky taugliche Geräte, aber keine zertifizierten.
    Siehe Links von Discone.
     
  8. schumikimi

    schumikimi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Vielen vielen Dank für die Antworten und Links :love:

    Also der Receiver von Ferguson Ariva @Link TT wäre schon perfekt für mich. Schade nur das man nur eine Externe Festplatte anschliessen kann und nicht schon eine im Receiver drin hat :p

    Ich habe zur Zeit den bekannten Sky/Premiere Receiver Humax PDR-9700. Für viele sicher nix besonderes, ABER : Man hat zwei Tuner zur Verfügung, das könnte ich ja noch verschmerzen, weil man ja alle Satelliten durch ein Kabel jagen kann. Sky tauglich ist der Receiver auch, ist ja klar. Dazu noch zwei CI-Schächte für Module. Sind bei mir beide belegt (MTV Karte + CS Link Karte). Und dann auch noch mit einer eingebauten Festplatte. Was will man also mehr. Bin damit bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen^^

    Und was will man mehr ? RICHTIG ! Einen HDMI Anschluss. Der ist leider nicht vorhanden :D
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Wenn dich die Einschränkungen eines zertifizierten Receivers nicht stören und du quasi den Humax 9700 in HD willst, kannst du einen Humax iCord PDR nehmen.

    Edit:
    Ups, der iCord hat möglicherweise nur einen CI-Schacht - kann ich aber im Moment nicht definitiv klären
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
  10. schumikimi

    schumikimi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Receiver mit Sky und CI ?

    Hat schon jemand von diesem Receiver gehört (Ferguson Ariva TT HD PVR 250 GB)? Finde kaum Infos darüber, nachdem mir der Receiver auf einer Seite über den Weg gelaufen ist.

    Ob der z.B. vielleicht schon vor Jahren hergestellt wurde :)
     

Diese Seite empfehlen