1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD + Receiver mit Schacht für uniam

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von rinale, 5. April 2014.

  1. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute ich brauche eure Hilfe.
    Habe ein CI Modul unicam delta Crypt + eine HD + Karte
    Gibt es ein Receiver womit man das Modul betreiben kann, evtl auch noch einen Schacht hat für Sky.
    Wenn möglich noch einen USB für einen Ext. Festplatte oder auch Intern.
    Danke im voraus:winken::winken::winken:
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.194
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    HD + Receiver mit Schacht für UniCam

    Kauf dir z.B. einen Clarke-Tech 4100 Plus :D
    > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ne-ci-plus-hd-spezifikati-10.html#post6452363on
    KartenSlots- u. PVR-Ertüchtigung: die Receiver- Patch-Firmware einfach mittels USB-Stick aufspielen. :LOL: :cool:
    In den ersten MultiCrypt KartenSlot wird dann eine HD02 / HD01 Karte gesteckt (die HD03 funzt nicht :p),
    in den zweiten MultiCrypt-KartenSlot die SKY V14 / V13 / S02 Karte.

    Für zusätzliche Pay-TV Karten hat der Clarke-Tech auch noch einen CI 1.0 Steckplatz,
    für dein Unicam oder ein Twin-Universalmodul, z.B. das neue http://forum.digitalfernsehen.de/fo...codierung/334569-deltacam-revision-2-0-a.html
    oder das neue MaxCam Ultra HD > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ci-modulen-kein-ci-schrott-5.html#post6467493 :winken:

    PS: du kannst die HD+ Pay-TV Karte (HD02 / HD01) aber auch zerschnippeln,
    bzw. für den Einsatz im SIM-Steckplatz von einem Twin-Universalmodul anpassen, und
    dann zusammen mit einer SKY Pay-TV Karte in einem mit CI+ verseuchten TV-Gerät betreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2014
  3. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Ich habe leider nur die 03 Karte? ??
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.192
    Zustimmungen:
    3.872
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Die HD03 Karte läuft nur in zertifizierten Lösungen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Pech gehabt. Falsche Karte gekauft. :winken:
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.192
    Zustimmungen:
    3.872
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Nee das war die richtige Karte. Die Leute haben schließlich ein Recht auf den "HD+ Full Service";)
     
  7. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Wieso nur?
    Das ist die aktuellste und beste Karte für HD+ Abonnenten.

    Du benötigst dafür ein HD+ Modul oder einen Receiver mit HD+ Logo und kannst dann die privaten Sender als Pay TV Version in HD schauen.

    Wenn du Auifnahmen machen willst benötigst du den Receiver als PVR und kannst dann auch die Werbung, für die du schließlich bezahlt hast, auch bei deinen Aufnahmen sehen.

    Mit dem HD+ Modul kannst du nicht aufnehmen da CI+ dich leider nicht zwingen kann die werbung zu schauen und so mancher auf die Idee kommen würde einfach die Werbung wegzuspulen.

    Damit du als HD+ Kunde auch den vollen Service erhälst ist also ein Gerät mit dem HD+ Logo erforderlich.
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Er könnte seine Karte mit Apollon tauschen, der hat bestimmt ne ältere und nimmt ja eh nie auf und will das auch bis zum Tod niemals machen.

    Einfach mal ne PN an den Chefpromoter losschiecken und nett nachfragen.
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.194
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD + Receiver mit Schacht für Unicam

    Den selben Fehler gemacht > Aufklärung gesucht Ärger mich total !
    Am besten ganz auf HD Plus verzichten :rolleyes:, auch nicht auf einer SKY-Karte hinzubuchen,
    ansonsten > Kommt Pairing?-Eure Reaktionen (Umfrage) :(
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/6239176-post9.html / http://forum.digitalfernsehen.de/fo...-hd-die-bremse-fuer-den-umstieg-auf-hdtv.html :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2014
  10. rinale

    rinale Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD + Receiver mit Schacht für uniam

    Das ist jetzt alles ein biserl viel Input.
    Gibt es jetzt ein Gerät womit ich das Unicam delta crypt mit einer HD 03 Karte benutzen kann und auch eine Sky V 14 Karte
    Bin schon 59 und brauche es etwas einfach
    Gruß und vorab Danke für gute Vorschläge

    Wer kennt den den DMR-BST835 von Panasonic wäre das was????
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2014

Diese Seite empfehlen