1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hd receiver mit festplatte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von berliner989, 16. Januar 2011.

  1. berliner989

    berliner989 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    guten tag,

    brauch mal euere helfe welchen hd receiver mit festplatte könnt ihr mir empehlen??
    möchte damit filme oder fussballspiele bei sky aufnehmen, hoffe das geht auch??
    möchte mir einen einigen kaufen.
    meine kabelanbieter ist kabel deutschland fals man die info braucht?!
    danke schon mal im vorraus!!


    lg
    der berliner
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: hd receiver mit festplatte

    Das ist Smardcard abhängig. Was hast Du D02 oder G 02??
    Bei den meisten Receivern wirst Du um ein zusätzliches CI Modul ( Kein CI+) nicht umhinkommen.
     
  3. berliner989

    berliner989 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd receiver mit festplatte

    woran erkenne ich denn welche karte ich hab??
    hab leider nicht so viel ahnung davon...
    hab immoment ein humax,villt hilft das??
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.194
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: hd receiver mit festplatte

    Die Karte steckt im Receiver und sieht aus wie die Karte, die du von deiner Krankenkasse bekommen hast. Auf der Karte steht entweder D02/D09 oder G02/G09.
     
  5. berliner989

    berliner989 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd receiver mit festplatte

    hab eine D02 karte
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hd receiver mit festplatte

    Hi,

    dann brauchst du nur ein Alphacrypt Light CI-Modul und kannst das dann in jedem "freien" Kabelreceiver betreiben.
    Was willst du denn ausgeben ? Und muss es eine interne Festplatte sein ?

    TechniSat DigiCorder HD-K2 160GB oder mit 500GB
    Arion AC-2710VHD PRCI (verschiedene Plattengrössen)
    Coolstream Neo C (verschiedene Plattengrössen)

    Günstiger geht es oft mit einer externen FP

    Edision piccollo cable (Der läuft ggf. mit alt. SW und benötigt kein Modul)
    Opticum HD XC403p
    Smart MX84
    Wisi OR252

    Gruss
     
  7. stifman2k

    stifman2k Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: hd receiver mit festplatte

    Hi,

    ich klinge mich hier mal ein. Habe auch Kabel Deutschland und eine D02 Karte.

    Die geposteten Receiver werde ich mir mal näher anschauen. Da ich noch nicht soviel Erfahrung habe, hätte ich noch einige Fragen.

    1) Ich benötige zu dem jeweiligen Receiver noch ein Alphacrypt Light CI-Modul ? Die Karte muss ich nicht nochmal freischalten lassen (zwecks andere Receivernummer?)
    2) Unter welchen Umständen werden die Smart-Cards getauscht oder sollte man davon noch einige Zeit verschont bleiben?

    Preislich dachte ich so an 200,- ohne HDD, die könnte ich auch seperat kaufen. Wichtig wäre mir ein gutes Sendermenü mit Vorschau und keiner allzukleinen Schrift (die Größe von meinem aktuellen Humax C 2000 finde ich gut). Auch wärs toll, wenn man den nervigen Jugenschutz mit einem "Trick" abstellen könnte. Ich würde auch gerne manchmal 1 Sendung aufnehmen und eine andere schauen.

    Bekomme ich in dem preislichen Rahmen was das in diese Richtung geht?

    Würde mich über Tipps freuen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hd receiver mit festplatte

    Hi,

    1) Ja (ausser Edision) und keine erneute Freischaltung.
    2) Das weiss keiner, ist aber eher unwahrscheinlich.

    PIN-Abschaltung ist kein Trick, sondern einfach eine Einstellung im Menue des Moduls oder der Receivers (Edision)

    Gruss
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: hd receiver mit festplatte

    Zu 1 Nein KDG musst Du das nicht auf die Nase binden, das Du keine Murxkiste von denen nutzt.
    Und ja ein Alphacrypt light reicht aus.
    Zu 2 die haben ja noch nicht mal alle K 01 und K 02 Karten aus dem Verkehr gezogen.
    Der Kartentausch liegt wohl auf Eis.
    Dann werden die auch noch zig Jahre brauchen um die D Karten zu tauschen.
     
  10. stifman2k

    stifman2k Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: hd receiver mit festplatte

    Danke für Eure Antworte. Habe momentan diese Receiver in der engeren Auswahl-

    - Vantage 1000 C (ca. 190 EUR)
    günstig, würde vom Preis her passen. Allerdings nur Single Tuner.

    - Vantage 600 C (278,- EUR)

    Da ich öfter mal ein Programm aufnehmen und eine anderes schauen möchte kommen im Prinzip nur der 600er in Frage. SCheint wohl ganz ok zu sein nachdem was ich bisher darüber gefunden habe? preislich muss ich mich wohl etwas nach oben orientieren, da werden die veranschlagten 200,- nicht reichen für das was ich suche.

    Danke!

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2011

Diese Seite empfehlen