1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Programme von Digialb

Dieses Thema im Forum "HDTV - Die Zeitschrift" wurde erstellt von Hispa, 23. April 2008.

  1. Hispa

    Hispa Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Lindau
    Anzeige
    Hallo,
    seit gestern habe ich mit dem Empfang der HD-Programme des Anbieters Digialb über 16 Grad Ost Probleme.
    Am Wochenende hatte ich mir die neuen Programme gespeichert auf meinem
    Pace XE und die Film und Sportprogramme konnte ich sehen.
    Doch nun zeigt der Receiver mir bei den Sendern kein Signal als Erläuterung an.
    Woran könnte das liegen ?
     
  2. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    AW: HD Programme von Digialb

    Vielleicht heist es auch "kien Signal oder Verschlüsselt"

    Geh mal ins Sendermenü und dann auf erweitert/Infotaste.

    So ging es mit meinem 810KP dan man den Empfangs-Balken sehen konnte....


    Normalerweise sind die Programme verschlüsselt, ausser du hast ein Abo
     
  3. Hispa

    Hispa Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Lindau
    AW: HD Programme von Digialb

    Nein, ich habe ein Abo.
    Am Wochenende funktionierte alles noch mit dem Empfang, doch jetzt kann
    ich die HD-Programme nicht mehr sehen. Die SD schon noch.
    Ich habe das Premium Gold Abo.
     
  4. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    AW: HD Programme von Digialb

    Bei mir waren gestern einige zu sehen (habe kein Abo o.ä.)

    Manchmal sind sie frei zu sehen, gestern abend war das der fall

    Vielleicht machen sie experimente mit der Verschlüsselung.

    Was sagt deine Sighnalanzeige am Receiver ?


    Was kostet das Abo für die Sender ?



    Gruß!
     
  5. Hispa

    Hispa Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Lindau
    AW: HD Programme von Digialb

    Hallo,
    seit heute morgen funktioniert alles wieder.
    Danke für die Hilfe!
    Das Abo kostet 245,- Euro im Jahr.
    Dafür sind alle Programme freigeschaltet.
     
  6. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    AW: HD Programme von Digialb

    Danke.

    Nciht schlecht, umgerechnet 20 Euro für 6 Kanäle....

    Bei Premiere gibt es dafür nur 2 Kanäle.
     
  7. Hispa

    Hispa Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Lindau
    AW: HD Programme von Digialb

    Das Abo beinhaltet neben den 6 HD Sendern auch 5 Sportsender etc.
    Schau dir mal die fusbbalübertragungen am Wochenende auf Digitalb an.
    Da kommt Premiere in Jahren nicht mit.
     
  8. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: HD Programme von Digialb

    Z.Z. alla Albaner wieder FTA !
    so auch Chelsea - Liverpool live !!!
     
  9. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.488
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: HD Programme von Digialb

    Danke, Scholli! Das ist wahrlich Europa-freundlich, und die Werbepartner auf den Flächen am Spielfeldrand werden sich auch nicht beschweren... ;)

    Gruß Klaus

    PS: beim Bild auf Sat1 ist in Halbtotal-Einstellungen das Tornetz nur zu ahnen, bei Supersport-HD sieht man dann jede Verseilung klar und deutlich...

    ...und alles wieder dicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2008
  10. LTD400

    LTD400 Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2008
    Beiträge:
    61
    Technisches Equipment:
    Plasma: Pioneer PDP LX5090
    AVR: Denon 1909
    Sat: Clarke Tech HD 5000
    Openbox X-810
    Wavefrontier T90 mit 12 LNB
    Gibertini 1m mit 4 LNB
    AW: HD Programme von Digialb

    Hallo,

    im Augenblick wieder alle offen. Zur Zeit läuft u.a. Syriana.
    Gruß:winken:
     

Diese Seite empfehlen