1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Programme fehlen nach Umstellung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hotzonplotzon, 12. Mai 2012.

  1. hotzonplotzon

    hotzonplotzon Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich hatte bis zur Einführung der neuen HD Sender problemlosen Empfang der bis dahin empfangbaren HD-Sender auf meinem Samsung-LCD (2 Jahre alt mit DVB-S Receiver).:winken: Seit Anfang Mai sind zwar einige neue HD-Sender nach dem neuen Suchlauf hinzugekommen, plötzlich fehlt aber ARD HD! Die neuen HD-Sender SWR HD, BR HD, 3SAT HD, ... fehlen gänzlich.:mad:

    Was ist passiert? Woran kann das liegen?

    Gruß
    HP
     
  2. raceroad

    raceroad Board Ikone

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    4.509
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD Programme fehlen nach Umstellung

    Der Einfachheit halber ein Link zu einem Beitrag eines anderen Forums; passt vielleicht auch zu Deinem Samsung:
    HiFi-Forum: UE40D5700 > WIE kann ich einen neuen Transponder hinzufügen?


    Das Erste HD / arte HD / SWR HD:         11494 MHz horizontal, Symbolrate 22000
    Bay. Fernsehen HD, NDR HD, Phoenix HD:  11582 MHz horizontal, Symbolrate 22000
    ZDFinfo HD / 3sat HD / Kika HD:           11347 MHz vertikal, Symbolrate 22000          
     
  3. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: HD Programme fehlen nach Umstellung

    Oder einfach eine Netzwerksuche starten, aber nicht auf Astra sondern Satellit auswählen.
     
  4. hotzonplotzon

    hotzonplotzon Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Programme fehlen nach Umstellung

    GENAU!! Wie bei Samsung üblich, alles ausprobieren, auch wenn es logisch gar keinen Sinn macht! Der automatische Suchlauf mit "Netzwerksuche" anstelle SAT-Suchlauf findet die vermissten HD-Sender problemlos:).

    Da sich aber die Programmplätze nicht verschieben lassen, befinden die sich nun ab Platz 1200.
    => ich werde mir nie wieder einen Samsung kaufen! Es lebe die Bedienung meines (nicht-HD-) Technisat Receiver!!!!!:winken:
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: HD Programme fehlen nach Umstellung

    Es lebe das lesen einer "Bedienungsanleitung" und es lebe "Google" der einfachste Suchanfragen immer sehr gut findet (+User die ein Forum mal nur die ersten 10 Beiträge anlesen BEVOR sie einen Beitrag neu aufmachen der seit Tagen nicht zu überlesen ist in anderen Beiträgen !).

    Dann würde man:
    1. Programme verschieben können (dafür "Google")
    2. schon direkt nach der Umstellung wieder normal TV schauen können (dafür "BDA" oder "Google" oder einfachstes "anlesen einer Forenrubrik")


    P.S. das hatte jetzt alles mit lesen zu tun, das sollte jeder mal gelernt haben (könnte aber "Arbeit" und "Stress" erzeugen dem mancher nicht gewachsen zu sein scheint) und dann Sachen schlecht macht die es gar nicht verdient haben nur weil jemand zu faul ist.


    Und für die ganz faulen und ahnungslosen gibt es die Firma Smart-Electronic und deren super Sache "RAPS" ! Dieses Wort darf man bei Google eintippen zum zu erfahren was das so tolles auf sich hat.
     
  6. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: HD Programme fehlen nach Umstellung

    Nur wenn man keine Ahnung hat bedeutet es nicht automatisch das es unlogisch ist :eek:
     

Diese Seite empfehlen