1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Plus mit UniCrypt Modul!

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Mountec, 7. November 2016.

Schlagworte:
  1. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe mich hier angemeldet, da ich mich mehr mit der HD Welt beschäftigen möchte.

    Ich mache es kurz:

    Ich habe einen Clarketech HD 4100 Plus mit CI Slot. Damit kann ich ja wie ich gelesen habe,kein Ci Plus Modul für HD plus nutzen.

    Deshalb habe ich weitergesucht und diesen Beitrag gefunden:
    CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    In dem 5ten Beitrag wird ja ein Unicam Modul erwähnt, womit man wohl HD+(mit entsprechender Abo Karte) in Ci Slots schauen könne.
    Da der Beitrag aber schon älter ist, wollte ich die Experten fragen. Weiss jemand, ob ich mit diesem Modul Hd Plus schauen kann?
    https://www.amazon.de/Unicam-Unicry...003MANHEQ/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

    Natürlich kaufe ich den Programmer dann auch dazu.

    Ich hätte noch eine 02er HD Plus karte, falls die Kompatibler sein sollte als die neuen.
    Danke für Hilfe,
    Edit: Habe die Karte gefunden, ist die 03er,klappt das dann auch? Oder mit dem Unicam Evo Modul?


    Gruß Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2016
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  3. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hatte den Beitrag gerade Editiert. ist eine 03er Karte. Bist du sicher,das das alles Klappt? Ein Kumpel musste immer in einem HD Plus receiver Aktualisieren.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  5. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okay, danke schonmal dafür. Aber die Beiträge sehen auch schon älter aus oder?
    Es gibt hier doch bestimmt jemanden, der die hd plus Karte Ohne das originale Modul betreibt? Es muss ja auch nicht direkt mein Receiver sein.

    Also soweit ich jetzt gelesen habe, gibt es mehrere Möglichkeiten.
    Hd 02 Karte mit unicrypt Modul in dem ci Schacht? Oder wie du sagtest ohne Modul? Das macht mich noch ein wenig skeptisch... er ist ja ohne Modul nicht hd zertifiziert.

    Laut der Aussage eines Freundes ginge die hd 03 Karte ohne Modul.man müsse sie aber alle 4 Wochen oder so in einem zertifiziertem Receiver aktualisieren. Alternativ ein unicam evo Modul für 80€.

    Weißt du darauf noch eine Antwort? Ohne Modul wäre natürlich super,dann würde ich eine hd 02 Karte kaufen, wäre super wenn das bestätigt werden könnte, damit ich nicht doppelt kaufe.

    Edit: habe gerade deine link im ersten Post entdeckt. Das mit der alternativen Software ( 1.49p) wäre nicht so das Problem.

    Habe noch ein bisschen gesucht, scheint wohl doch komplett mit der 02 Karte zu funktionieren. Dann halte ich mal nach so einer Karte Ausschau, die werden ja teuer gehandelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2016
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    :confused:
    Sind doch selbst bei ebay nur knapp 15 Euro teurer.
     
  7. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja das stimmt schon,bin aber "noch" Schüler.
    Ich habe gerade nochmal meinen Kumpel gefragt, der sagte das der Clarketech die HD Karten nicht Aktualisieren könne sondern nur Lesen,was meinst du? Habe jetzt schon eine 02 er Karte besorgt, aber ist noch nicht Versandt.
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    So genau weiß ich das auch nicht, schreibt doch einfach mal @ickis an. Er wird ja noch wissen was er im Januar so hochgelobt angeboten hat.

    Clarke-Tech 4100 PLUS HD Receiver restriktionsfrei HD aufnehmen
     
  9. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.419
    Zustimmungen:
    4.879
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Meine "HD+"-Karten waren halt eine gute Investition. :) ;)
     
  10. Mountec

    Mountec Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also der User war schon seit ein paar Tagen nichtmehr online, ich denke wenn er das hier liest, wird er sich wohl melden.
    Wenn jemand noch weiß, ob die 02 Karte ohne Einschränkungen in dem Gerät läuft, könnt ihr das hier ja schreiben. Wäre ja blöd,wenn ich die Karte auflade und nicht richtig nutzen kann.
     

Diese Seite empfehlen