1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 27. Februar 2012.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    80.808
    Anzeige
    Die Plattform HD Plus von SES Astra lässt die Unterstützung für ältere Satelliten-Receiver auslaufen. CI-Module in Verbindung mit Software-Updates werden nur noch für eine begrenzte Zeit als Empfangslösung unterstützt. Künftig setzt HD Plus ausschließlich auf CI-Plus-Schnittstellen, wie Pressesprecher Frank Lilie gegenüber DIGITALFERNSEHEN.de bestätigte.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. göttingencity

    göttingencity Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.509
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Dann ist das natürlich eine verständliche und nachvollziehbare Handlung. :)
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Der Empfang von HD-Sendern über die HD+ Plattform ist insgesamt ein "Provisorium" ...

    ;)

    (ich wollte auch mal was zum Thema schreiben)
     
  4. unbestechlich

    unbestechlich Senior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    282
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"


    aha

    wie argumentierens dann die sky kooperation?
    das sind auch keine ci+ karten...

    wie alles von hdplus

    die "argumente" sind bestenfalls wischiwaschi, man könnte auch verarsxxe von zahlenden kunden sagen.

    aber das ist bei hd+ ja net nur bei diesem punkt so....


    nebenbei....was ist mit kürzlich verlängerten abos?

    werden die innerhalb des vertrages (jahreslaufzeit) einfach gekappt?

    spannend!!
     
  5. BartHD

    BartHD Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    4.035
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Da schaufelt gerade wohl jemand sein eigenes Grab......
     
  6. göttingencity

    göttingencity Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.509
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Was kann man denn daran groß fehlinterpretieren? :confused:

    ,,Inzwischen habe sich jedoch CI-Plus bei HD-Receivern und Flachbildfernsehern mit eingebautem Satelliten-Receiver (IDTV) als Standardausstattung durchgesetzt."
     
  7. PayTView

    PayTView Platin Member

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    2.354
    Ort:
    B
    Technisches Equipment:
    Fernseher & Bluray-Player
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Kann mir mal einer erklären warum HD+ immer mit € 50,- beworben wird, wo die Smartcard doch zumeist über 50 Kröten kostet?
     
  8. borg2

    borg2 Platin Member

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    2.562
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Da bleib ich doch beim Empfang in SD über DVB-T.
     
  9. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.160
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Und ich beim HD-Empfang von ARD und ZDF. Die Inhalte sind dort sowieso viel interessanter.
     
  10. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.458
    Ort:
    Berlin
    AW: HD Plus lässt Empfang per CI-Modul auslaufen - "Provisorium"

    Weil die Verlängerung 50 € kostet...
     

Diese Seite empfehlen