1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 15. Februar 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.360
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Unterföhring - Ab heute können sich Interessenten im Internet über das CI-Modul für HD Plus informieren und sich dort für weitere Informationen per E-Mail registrieren.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Danke, aber für meine Euros kaufe ich keine Gängelungen und Einschränkungen meiner TV Gewohnheiten.:winken:
     
  3. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Als Kabelkunde hast Du mit HD+ doch eh nichts zu tun.
     
  4. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.885
    Zustimmungen:
    4.175
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    im Kabel wirds das CI- Gängelmodul aber auch geben, da heißts dann halt KDG HD oder sonst wie. Unterm Strich isses der gleiche Murx.
    Ich hoffe, dass die Hersteller die Kastrationssoftware nur auf freiwilliger Basis verteilen.
    Ich will das in meinen Geräten nicht haben.
     
  5. Popper

    Popper Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Nee, aber meckern kann er doch mal, oder?
    ;)
     
  6. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Mit keinem Wort werden die Restriktionen erwähnt, das grenzt eigentlich schon an arglistige Täuschung !
     
  7. momax

    momax Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Also sollte Telestar Diginova verkrüppelt werden geht der Postwendend zurück,eine Frechheit, ich kaufe extra ein vollwertiges Gerät und jetzt solls zu Sondermüll gemacht werden, so nicht.:wüt: Anfrage an Telestar läuft.
     
  8. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.885
    Zustimmungen:
    4.175
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Ja, und man nennt das "Software-Upgrade". Tja nur welche neuen Funktionen gibt es denn ? Keine, nur Gängelungen. Also ist der Begriff falsch, es müsste "software-downgrade" heißen.

    Auch der Preis ist ein Witz! fast 100 Euro (plus wahrscheinlich Versandkosten). Für weniger Geld kriegt man heute nen kompletten HD Receiver.
    Auch kriegt man die Dinger nur über die Website. Raffiniert, so hat man die Daten der Käufer gleich bequem in der Datenbank, abgleichbar mit Kartennummer und Modulnummer...
    Der gläserne, gegängelte HD+ Zuschauer.
     
  9. speedy-99

    speedy-99 Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Bei Technisat steht nur der "HD S2 Plus", schließt das den "HD S2" nun mit ein oder nicht?
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.883
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HD Plus bietet Infos zu CI-Modul

    Was das wieder für ein Durcheinander ist. Das Modul passt und da nicht, da schon dafür kommt ein anderes mitte des Jahres usw....:eek:
     

Diese Seite empfehlen