1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von gambla, 15. August 2011.

  1. gambla

    gambla Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    bin absoluter Anfänger bei DVB-S und gerade am "Schlau machen" über HD+. Ich lese viel von den verschiedenen Möglichkeiten HD+ ohne Restriktionen zu bekommen. Daher die Fragen, die viele Anfänger interessieren wird:

    1) Welche ist für Anfänger, mit etwas techn. Verständniss, die einfachste Methode HD+ ohne Einschränkungen zu erhalten ?

    2) Wie zukunftssicher ist diese Lösung ? Kann der Betreiber, z.B. durch FW updates des Receivers, diese immer wieder ausschalten ?

    Danke Euch !
    Grüße,
    gam
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

    Zu 1.Einfachste Lösung ist mit einem CI Modul entweder Unicam, oder Diablo 2. welches bereits mit der entsprechenden SW bespielt ist.
    Karte in das Modul rein und ab mit dem Modul in den CI Schacht. Fertig.
    Der Receiver muss nicht zertifiziert sein und einen CI ( kein CI+) Schacht besitzen.
    Zu 2. Nein kann er nicht. CI ist zukunftssicher.
     
  3. gambla

    gambla Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

    Danke Nelli22.08,
    d.h. ich kaufe z.B. einen guten Technisat mit "altem" CI-Standard und ohne CI+/HD+, noch ein Unicam, Software drauf, HD+-Karte rein und fertig ? Wow!
    Und wenn die Karte abläuft oder ausgetauscht werden muß, kann dann eine neue Probleme machen ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

    Bei Technisat muss man auf das Gerät achten.
    Es gibt Geräte, die mittels SW Update für das HD +Legacy CI Modul fit gemacht werden können.
    Da gibts dann Probleme.

    Um sicher zu gehen, Keine Geräte, die auf der HD+ Homepage beworben werden.

    Nö gibt keine Probleme.Denke ich.


    Die gibts bei E-bay bereits mit aufgespielter SW.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.570
    Zustimmungen:
    3.772
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

    Was ich aber nicht empfehlen würde. Denn nicht selten braucht man dann doch eine andere FW.
    Dann lieber gleich mit Programmiergerät kaufen. ;)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

    Das ist eine andere Geschichte.
    Hier wird gefragt so einfach wie Möglich.
     
  7. gambla

    gambla Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD+ ohne Restr.: einfachste Lösung ?

    Danke nochmal. Das sollte ich hinbekommen. :)
     

Diese Seite empfehlen