1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Modul will nicht.

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von MisterKraps, 1. Juli 2011.

  1. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Ich hab gestern das HD+Modul mit der Karte bekommen,aber es will einfach nicht funktionieren.
    Mein Receiver Logisat 1700HD scheint das Modul nicht zu erkennen am Bildschirm steht nur kurz Slot 1 wird installing danach kurz uninstalling und das immer wieder.Das Firmenware Upate hab ich gemacht damit der Slot CI+ Module aufnehmen kann.Woran kann das liegen.Vor dem Update mit der alten Firmenware hat er die Karte wenigstens erkannt.

    mfg
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Welches Modul hast Du gekauft??
    Es gibt ein HD+ CI Modul für Receiver mit normalen CI Schacht
    und ein CI+ Modul für HD+ für Geräte mit CI+ Schacht.
    Beide laufen im jeweils anderen Gerät nicht.
    Du benötigst das HD+ CI Modul.
    Nicht das CI+ Modul.
    Was steht drauf?

    Wen auf Deinem Modul CI+ steht, hast Du das falsche Modul gekauft. Das läuft nicht.
     
  3. Time Robber

    Time Robber Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Receiver Panasonic SA-XR700,Pioneer DV 600,Philips 47/7606, ASW Cantius VI Front,Kef Q1 Rear,Kef Q9 Center .BluRay Player Philips BDP7500 gesteuert über Logitech Harmony One.
    Coolstream Neo². PS3
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Woran das liegt , kann ich Dir nicht sagen. Aber wenn Du sie in den Müll schmeißt, hab ich Dir schon weitergeholfen.
     
  4. UM-Patal

    UM-Patal Board Ikone

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    100cm Satconn Schüssel
    85cm Satconn Schüssel
    Smart 9/8 Multischalter
    2 Smart Quattro LNBs
    1x Edision Argus VIP2
    2x Edision Argus Piccolo
    Samsung UEC6200+Unicam
    Sky HD - Komplett OHNE behinderten Jugendschutz!
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Versuch das Ding mal in nem anderen Receiver oder TV.


    Und nebenbei bemerkt, du verpasst NIX...
     
  5. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Dann hab ich das falsche Modul gekauft.Der Slot ist CI......

    mfg
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  8. MisterKraps

    MisterKraps Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Mein Händler hier tauscht es mir um,er ist ja ein bisschen daran schuld,hatte extra nachgefragt ob das passt.

    mfg
     
  9. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Super Tip..selten so gelacht.Ernste Frage und dann solche Antwort.
    :(:(:(:(
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Modul will nicht.

    Na Ja da gehören die zertifizierten Gängel Module auch eigentlich hin.
    Von daher war die Antwort gar nicht so verkehrt.
     

Diese Seite empfehlen