1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Modul von Unitymedia testen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Franky, 3. November 2012.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Habe über meine Eltern ein Digtal TV-Basic Vertrag bei Unitymedia.

    Unitymedia will im Jahr 2013 die Verschlüssung der privaten TV-Sender aufheben.

    Kann man eigentlich im mein Pansonic-DVD-Recdoer DMR-EX 93 das CI+-Modul von Unitymedai bei mir testen?

    HD Modul (CI+)

    Funkoniert auch das HD-CI+-Modul auch im mein Toshiba-TV hat CI-Eingang (ohne CI+)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Ja, aber Sender mit Kopierschutz bleiben dann dunkel.
     
  3. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Sorry habe im Wohnzimmer kein HD-Fernsehn. Ein Thomsen TV ohne eigenbauten DVB-C Tunner und der Panasonic-DVD-Recdoder DMR-EX 93 mit eingbauten DVB-C/DVB-T-Tunner (mit CI+) steht im Wohnzimmer.

    Im Schlafzimmer habe ich ein Thomsen TV mit eingbauten DVB-C/DVB-Tunner
    (ohne CI+) mit ingerieten DVD-Player.

    Im Schlafzimmer hängt mein alten defekten Pansonic-DVD-Recoder DMR-EH 65 dran. (DVD-Laufwerk defekt, sonst funkoniert er noch.)

    Was sind kopiergeschutze Sender?

    Übrings beim ist das Kabelsignal schlecht, ich kann nicht alle Sender im Digtal TV Basic empfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Die Privaten HD Sender zB.
    Dann lass einen Techniker kommen, schließlich bezahlst du für ungestörten Empfang
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.548
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Nein. bei Um gibts nichts zum testen.
    Entweder auf das CI+ Risiko eingehen oder ganz lassen,.
     
  6. Hawebe

    Hawebe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Nein, das HD-Modul (CI+) von Unitymedia funktioniert nur in einem CI+ Schacht.

    Bei Verwendung eines alternativen Moduls (z.B. Alphacrypt Classic) im CI oder CI+ Schacht, bleiben die privaten werbefinanzierten HD-Sender (HD-Sender der Gruppen RTL-HD bzw. Pro7/Sat1-HD) dunkel.
     
  7. Hawebe

    Hawebe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Es gibt ein Rückgaberecht mit 14-tägiger Frist.
    Das weißt du, verschweigst es aber.
    Das ist nicht redlich.
     
  8. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Habe damals meine Eltern diese

    https://www.mascom.de/index.php?id=94&no_cache=1&tx_commerce_pi1[showUid]=14516&tx_commerce_pi1[catUid]=795

    Karte zum Weihnachten geschenkt - damit die privaten verschlüsste Sendung sehen können.

    Leider gibt es diese nicht mehr zu verkaufen.

    Dort ist auch Kabelsignal von Unitymedia nicht ganz in Ordnung
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Welche?
    Dann lass einen Techniker kommen, wie oft noch?!
     
  10. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD-Modul von Unitymedia testen?

    Für die Störung wurde ich auf jeden Fall werde mal im Unitymedia Store in Hagen nach fragen.

    Meine Eltern benutzen ein TV mit eingebauten DVB-T/C-Tunner und Alpha Crypt CI-Modul

    Leider gibt das Alpha Crypt CI-Modul nicht mehr zu kaufen.

    Mich wurde aber intressieren wenn ich das Modul von meine Eltern

    in meiner Wohnung mitnehmen wurde und z.B. im Wohnzimmer zum Testen
    im Panasoic DVD-Recoder DMR-EX93 (CI+-Schacht) reinstecken.
    Dort auch mein alten Thomsen-Fernsehen (CI-Schacht)

    oder zum Beispiel im Schlafzimmer in mein Toshiba-TV mit eingebauten DVB-T/DVB-C inkl. ingerietten DVD-Player reinstecken.

    Gibt es dahinter Probleme mit dem Fernsehn bei meine Eltern.

    Deshalb wollte mal eine CI-Modul testen, nicht unbedingt kaufen, da ab 2013 der Kabelnetzbetreiber Unitymedia die privaten TV-Sender Verschlüssung aufheben will.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012

Diese Seite empfehlen