1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ mit Sky in Österreich

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von lind400, 6. April 2013.

  1. lind400

    lind400 Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat MF4-K
    Anzeige
    Normaler weiße würde ich mir.
    Das CI HD+ Modul und die Hd+ karte im besorgen.
    Doch leider habe ich eine Sky+ Box ohne CI Schacht.

    Deswegen mein Frage:
    Gibt es hier jemanden der schön bei Sky HD+ Abschließen konnte, Ob wohl er Kunde bei Sky Österreich ist?
    oder ganz einfach gesagt Ist es möglich über Sky Österreich HD+ zu Buchen statt HD Austria ?

    Natürlich gibt es auch HD Austria.
    Aber mit nur 3 Frei Monaten statt 12 Frei Monaten.
    Wenigern Sender und auch noch teuer als HD+.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
  2. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Ähhhh. :eek:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Das macht Sky nicht.
    Deine Einzige Möglichkeit wäre über eine Deutsche Tarnadresse.
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Das geht, wenn, nur über ein deutsches Sky-Abo. D.h. über deutsche Adresse und deutsches Bankkonto.... Jedenfalls wenn Du bei zertifizierter Technik bleiben willst/mußt.
     
  5. lind400

    lind400 Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat MF4-K
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Eine Deutsche Adresse bekäme ich noch hin.
    Deutsches Bank Konto nein, außer dem Sky kennt ja die Echte adresse.
    Aktuell bekomme ich ja diese Meldung 335 Sie können diese Sendung aus lizenzrechtlichen Gründen nicht sehen (RTL HD).
    Bei N24 HD kommt die normale Meldung 310
     
  6. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Mit einem österreichischen Sky-Abo ist nur HD-Austria möglich.
    Da dein Receiver wohl nur den Kartenslot für sky hat bleiben dir zwei Möglichkeiten:
    • Alternativer Receiver, der beide Karten unterstützt.
    • HD Austria auf die Sky-Karte buchen.
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Dann: no chance. Die Möglichkeiten , die Dir bleiben, sind: auf einen CI(+) Receiver zu wechseln mit 2 Slots und Modul mit HD+ Karte in DE zu besorgen oder aber noch besser, einen Linuxreceiver mit 2 Kartenleser und die Smartcards mittels Softcam betreiben. Nur dann kann man auch alles beliebig aufzeichnen. Allerdings liegt das nicht jedem und letzlich gibt es auch keine Garantie , daß es ewig läuft, auch wenn Updates wahrscheinlich sind.
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ mit Sky in Österreich


    Versuche es doch mit der deutschen Adresse und sag denen das du oft in Deutschland arbeitest.
    Wo dein Giro-Konto ist sollte eigentlich keine Rolle spielen, nur die sky Unterlagen werden natürlich an die deutsche Adresse geschickt werden.
     
  9. lind400

    lind400 Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat MF4-K
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Ja Gut der Sky+ Receiver ist eh nur geliehen.
    sky anytime ist auch nicht das Geld von Ei.
    Wie lange braucht denn sky anytime bis es vol geladen ist ? (kleine HDD)

    Werde einfach Morgen mal auf gut Glück Anrufen und auf Kulanz hoffen .
    Denn Sky kann es ja egal sein.
    Denn HD Austria und HD+ kommen ja von Astra
    @ patrick s Linuxreceiver bekommt man ja auch nicht so leicht.
    die Normalen 01815 Receiver nerven ja und kosten auch wieder Geld.

    @ mib Das bringt ja nicht da sky ja weis wo die Karte ist und die Hauptadresse kennt.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ mit Sky in Österreich

    Du musst das Sky Abo ja auch über eine Deutschland Adresse abschließen. Anders kannst kein HD+ zu buchen.
    Deine jetzige Abokarte für Sky Austria geht eh nicht.
     

Diese Seite empfehlen