1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ mit Samsung E6300S?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von smacksmash90, 3. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smacksmash90

    smacksmash90 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich spiele mit dem Gedanken, mit einen Receiver von Samsung zu kaufen und zwar den E6300S:

    Samsung BD-E6300S - Blu-ray - ÜBERSICHT

    Da ich über eine HD+ Karte verfüge, würde ich die natürlich weiterhin gern verwenden. Ein CI+-Modul besitze ich noch aus alten (1 Jahr her) Kabel-Deutschland Zeiten. Ist das dann alles kompatibel?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    Natürlich nicht.
     
  3. smacksmash90

    smacksmash90 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    und was genau heißt das jetzt? kann der samsung generell kein hd+?
     
  4. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.202
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    Doch, das kann er. Nur wird das CI+ Modul von KD da nicht mit der Karte laufen. Da brauchst du das CI+ Modul von HD+ oder du kaufst dir ein Unicam, Maxcam oder irgendwas dergleichen, wo die HD01 und die 02 auch drin laufen. Da musst du allerdings erst noch programmieren und letzten Endes macht das auch nur Sinn, wenn du HD+ auch aufzeichnen willst.
    Wenn du aber einfach nur live schauen möchtest und gerne eine Plug & Play-Lösung haben willst tut das CI+ Modul von HD+ seinen Dienst
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
  5. smacksmash90

    smacksmash90 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    Nein.

    CI+ Module unterstützen nur Smartcards des für sie vorgesehenen Plattformbetreibers.
    Anders als CI Module kann man mit einer anderen Karte in den CI+ Modulen nichts anfangen.
    Das heißt: Das CI+ Modul für Kabel Deutschland ist Ohne Kabel Deutschland Anschluss völlig nutzlos.

    Ebenso kann man ein CI+ Modul von HD+ nur für HD+ Karten verwenden. Sonst nix.
    Gleiches gilt für das Sky CI +Modul.

    CI+ ist nun mal ein Rückschritt gegenüber CI.

    Für jeden Anbieter ist ein eigenes Modul nötig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    CI+ Module sind der letzte Schei*s, ungenormter Schrott! (siehe auch den guten Beitrag von Nelli22.08)
    => http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/268950-ci-module-ubersicht.html ein neues Geschäftsfeld, mit Modulvielfalt die Leute abzocken :eek:!

    Universalmodule sind besser, z.B. ein MaxTwin-Cam => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...cam-weiss-jemand-mehr-tipps-inklusive-14.html

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ci-plus-standard-wird-nicht-benoetigt-28.html
    Ein freier Receiver ohne Fremdzugriff hat signifikante Vorteile:
    => Unicam Anschaffung Fragen, Versionen (#19) / Welchen Receiver ?


    Reingefallen mit CI+ > YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer < HD-Plus vs. CI-Plus-Modul
     
  8. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    Ach Maxel bist Du ein Witzbold. Er wird sich nicht extra einen Rekorder kaufen, weil er nichts aufzeichnen möchte.
    Zum Aufzeichnen ist das HD+ CI+ Modul völlig ungeeignet, da Aufnahmesperre.
     
  10. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ mit Samsung E6300S?

    Das ist (primär) kein Recorder sondern ein DVB-S Empfänger kombiniert mit BD Player. Ob er die privaten Sender in HD aufnehmen möchte, weist weder du noch ich..aber du tust so als wenn das völlig klar ist.. DAS ist dann eher witzig (oder traurig)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen