1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD mit meinem Equipment möglich???

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von crisi, 29. Januar 2010.

  1. crisi

    crisi Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo an alle!

    Sagt mal kann ich mit meinem Equipment wenn ich SKY HD sehen möchte das HD Paket einfach so dazubuchen :confused::confused:

    Ich hab ein Welt+Film SKY Abo, eine A02 Karte im CI, einen Comag SL 100 HD Receiver mit dem ich auch die anderen HD Sender empfange.

    SKY HD geht ja angeblich nur auf den zertifizierten Receivern, wenn ich aber jetzt einfach anrufe und die HD Sender will werden die ohne Nachfrage freigeschalten :confused:

    Ich habe nämlich bei Abschluss des Vertrages eine D-Box2 gehabt mir aber vor kurzem eben den oben angeführten Receiver mit CI besorgt das neben den offenen HD Sendern auch die SKY Sachen laufen.

    Wie glaubt ihr wird das von seiten SKYs abgehandelt :confused:

    DANKE schon mal für eure Tips :winken:
     
  2. derbirkwitzer

    derbirkwitzer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Also HD dazu buchen und ab gehts. HD nur auf zertifizierten Receiver ist sicher blödsinn. Mein Nachbar hat einen icord ohne Zertifikat und looft,
     
  3. crisi

    crisi Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Wenns so einfach geht dann ists okay, aber mir gehts nur darum weil ich ja eine d-box2 mit originaler Seriennummer bei Aboabschluss angegeben habe die aber jetzt ja nicht HD tauglich ist.

    Ergo werden die ja sicher wissen wollen mit was ich jetzt HD sehe und eine Nummer des Receivers wollen ;)

    Was mach ich dann wenns das fragen :confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Die fragen nicht.
     
  5. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.961
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Kannst du Pauschal NICHT sagen ! Mich hatten sie gefragt, als ich HD dazu gebucht hatte. Denke es hängt vom Callcenter Mitarbeiter ab.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Dann gibt er halt eine selber gebaute an.

    Seriennummer Programm
    z.B. vom Phillips.
     
  7. crisi

    crisi Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Und da kann ich dann meine normale aktuell laufende A02 Karte mit zusätzlichem HD dann einfach weiterbenutzen :confused:
     
  8. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.379
    Zustimmungen:
    1.138
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Ja, es gibt keine speziellen HD-Smartcards. Dein CI-Modul sollte allerdings auf dem neuesten Stand sein.
     
  9. crisi

    crisi Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Super, dann würde eh dann alles passen ... DANKE schon mal für die "Aufklärung"

    Eine Frage hätt ich jetzt aber noch, welche Versionsnummer braucht denn das CI Modul das alles einwandfrei funzt :confused:
     
  10. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.379
    Zustimmungen:
    1.138
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD mit meinem Equipment möglich???

    Ich gehe mal davon aus, daß du ein Alphacrypt oder Alphacrypt Light hast. Die aktuelle Version ist die 3.20 bzw. 1.20.
     

Diese Seite empfehlen