1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD mit K2 aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von grifo, 6. Mai 2007.

  1. grifo

    grifo Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo,

    seit kurzem sendet Ish anscheinend auf dem Kanal Service 07 Premiere HD.

    Mit meinem K2 kann ich logischerweise das Programm nicht betrachten. Es ist aber möglich, eine Sendung aufzunehmen und anschließen zu extrahieren.

    Leider gelingt es mir am PC nicht, die extrahierte .vid Datei anzusehen bzw. mit ProjectX umzuwandeln.

    Hat jemand eine Idee, wie es funktionieren könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2007
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HD mit K2 aufnehmen?

    Also, soweit ich weis sendet Premiere ja in MPEG-4, und das können die Programme halt nicht weiterverarbeiten. Ich lass mich aber auch gern berichtigen.
     
  3. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
  4. grifo

    grifo Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    17
    AW: HD mit K2 aufnehmen?

    Danke für den Tipp!
     
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: HD mit K2 aufnehmen?

    Ich habe gerade hier http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=2074012&postcount=18 gelesen, daß Service 07 verschlüsselt ist.

    Deshalb die Frage: Hast Du die Aufnahme am K2 entschlüsselt (mit Alphacrypt + Premiere HD Abo)? Falls nein, dann kannst Du am PC mit der Datei nichts anfangen, egal welches Programm Du benutzt. Das ist übigens der Grund warum ich dieses Experiment bisher leider nicht selbst machen konnte - ich habe keine entschlüsselte Datei :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2007

Diese Seite empfehlen