1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ mit D02 Karte möglich?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von bandin, 11. Juli 2011.

  1. bandin

    bandin Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe derzeit ein Abo von Sky (Sky Welt+ Bundesliga + Sport) ohne HD aufschlag. Ich habe einen Sky zertifizierten Kabel Receiver und ein Alphacryptlight Modul auf einen anderen TV wo jeweils ne D02 Karte läuft. Nun habe ich vom Nachbarn erfahren, das man mit einer SAT Anlage (digital LNB) und einen HD Sat Receiver mit dem Alphacrypt Modul (Habe noch einen von Technisat) und der D02 Karte alle privaten Sender in HD empfangen kann. Stimmt dies oder ist das nicht richtig ? Gibs ggf. ne "laufzeitbeschränkung" für die privaten HD oder werden die dann bei Sky kostenpflichtig?


    Ich überlege mir ggf. ne Sat Anlage anzuschaffen.


    Gruss
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?

    Die HD+ Sender werden nur auf die V13 Karte aufgeschaltet und werden nach 12 Monaten kostenpflichtig.
     
  3. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.015
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?

    Außerdem, warum sollten die HD+ auf einer Kabelkarte freigeschaltet werden?
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?

    Exakt. HD+ über Nagra geht nur mit den eigenen HD01 oder HD02-Karten.
    Also auch nicht mit der S02, geschweige denn mit der Kabel-D02!
    Also müßtest Du Dein Skyabo auf Sat switchen , über Videoguard mit der V13 ist der Empfang dann möglich. Allerdings bei zertifizierten Receivern immer mit den bekannten Restriktionen. Daher besser eine Linux-Box oder Unicam-Modul mit entsprechender Firmware verwenden!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.383
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?

    Der hat Dir ganz einfach, die Taschen voll gehauen.
     
  6. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?


    Selbstverständlich sind die Prvaten kostenpflichtig, dabei handelt es sich schließlich um Pay TV und das kostet nun mal extra:winken:
    Was du da vor hast funktioniert hinten und vorne nicht denn mit dem Alphacrypt Modul lassen sich keine Restriktionen von HD+ umsetzen und daher werden die Sender generell nicht bei Alphacrpt tauglichen Smartcards freigeschaltet.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?

    Und eine D02 karte funktioniert bei Sat sowieso nicht.
    Von daher....
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ mit D02 Karte möglich?

    @gorcon

    Wie kommst du darauf ? Natürlich geht das......also für die "normalen" Sender, nicht für HD+ natürlich.

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen