1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von mabe006, 30. August 2010.

  1. mabe006

    mabe006 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Ich wollte mal nachfragen ob folgendes funktioniert. Ich bekomme jetzt eine neue Sat Anlage, hatte vorher Kabel. Habe an meinem erst TV eine Dreambox 800 HD mit Satmodul und wollte mir für meinen 2. TV einen HD+ fähigen Receiver mit Karte holen. Kann ich die Karte dann untereinander tauschen? Geht das?

    Schonmal danke im Vorraus.
     
  2. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.202
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Karte

    Das geht schon, die Dreambox kann die Karte z.B. mit Scam oder CCcam im Zusammenspiel mit Oscam lesen. Aber was meinst du mit Satmodul?
     
  3. mabe006

    mabe006 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Meinte mit Satmodul nur das ich im Moment ja eine kabelmodul drin hab mit dem ich kabel empfange. Also muss ich mir ja die sat empfangskarte kaufen und in die dreambox einbauen damit ich sat empfange.
     
  4. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ Karte

    Um Sat zu empfangen brauchst Du den DVB S2-Tuner
    Den hier:

    Klick mich

    Wenn Du das Teil dann eingebaut hast,installierst Du einfach die neueste
    Version von Scam (3.59 müsste das sein).
    Nun kannst Du eine HD+ Karte oder die Sky Karte verwenden.
    Geht mit Scam beides !!


    mfg fibres73
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.337
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Karte

    Warum willst du dir die Restriktionen von einem proprietären HD+ Receiver ins Haus holen :eek: ?

    So kommst du an die HD+ Karte: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4291445-post21.html
    Und dann noch einen EDISION Argus Piccollo (HD+ mit alternativer Firmware) für 80 €.
    Oder einen Edi Argus Mini ip (110 €), der hat eine LAN-Schnittstelle zur Verbindung mit der Dream 800.
    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
  6. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ Karte

    *edit*
     
  7. mabe006

    mabe006 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Danke für die schnellen Antworten, hat mir sehr geholfen.

    @fibres73: Ja wollte mir diese Karte auch holen.
     
  8. mabe006

    mabe006 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Hab da noch ne frage, wenn ich mir einfach das modul mit karte kaufe und die karte in die dreambox mache, geht das dann auch??
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Karte

    Wen Du die richtige SW auf der DREAM hast geht die HD+ Karte dort auch.
    Allerdings ohne das Modul.
    Das kanst Du dann nicht gebrauchen.
    Wie es eigentlich keiner braucht.
    Die meisten kaufen es nur wegen der HD+ Karte und schmeißen es danach in die Ecke.
     
  10. mabe006

    mabe006 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Danke. OK das hört sich ja gut an. Was meinst du denn mit SW. Meinst du scam oder ähnliches?
     

Diese Seite empfehlen