1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Karte wechseln??

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von nobbi78342, 7. Juni 2011.

  1. nobbi78342

    nobbi78342 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Fuba DAA85
    Inverto Quad LNB
    Samsung UE C 6700 TV
    Anzeige
    Hallo,
    ich hätte eine Frage:
    Ich habe ein LED TV mit S2 Receiver und HD+ Slot. Leider ist das Ding nicht PVR fähig, so dass ich einen zweiten Receiver brauche. Ich dachte an den Telstar Diginova HD+, der ja mit HD+ Karte und Modul geliefert wird.
    Da Aufnehmen mit HD+ zu viele Nachteile bringt möchte ich die Karte direkt in mein TV nur zum gucken schieben.
    Geht das, oder funktioniert die nur mit dem Receiver?

    Vielen Dank
    Norbert
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ Karte wechseln??

    Und wieder einmal ein Doppelthread.
     
  3. nobbi78342

    nobbi78342 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Fuba DAA85
    Inverto Quad LNB
    Samsung UE C 6700 TV
    AW: HD+ Karte wechseln??

    schön,
    und wo ist der thread???

    Freundlich wäre doch mal den link zu senden statt genervt zu reagieren.

    Habe ich nicht gefunden.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.784
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD+ Karte wechseln??

    Du meinst CI+ Slot.

    Dann brauchst du ein CI+ Modul und eben die HD+ Karte, die noch aktiviert sein sollte.

    Dann gehts.

    Vorraussetzung:

    Der TV braucht einenn DVB-S2 Tuner.
     
  5. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ Karte wechseln??

    Wie Du weißt nicht wo Dein zweiter Thread ist.:rolleyes:
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.784
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  7. nobbi78342

    nobbi78342 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Fuba DAA85
    Inverto Quad LNB
    Samsung UE C 6700 TV
    AW: HD+ Karte wechseln??

    Danke,
    der 2 thread war ein Versehen. Ich habe mich nicht klar ausgedrückt. Mein TV hat einen S2 slot eingebaut.
    Gruß
    Norbert
     
  8. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ Karte wechseln??

    Was soll dass denn für ein Slot sein. Oder meinst Du einen DVB-S2 Tuner ?
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.784
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD+ Karte wechseln??

    Genau das wird er meinen....

    Mit einem CI+ Slot.
     

Diese Seite empfehlen