1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+Karte und Sky HD

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von sticky, 24. Mai 2012.

  1. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    Anzeige
    Meine normale Sky HD+ Karte ist abgelaufen. Auf der hd-plus Website hab ich gesehen, dass diese Karte für Sky HD nicht gilt.

    Was würdet ihr mir empfehlen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.486
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Was für eine Karte hast Du?? Steht hinten drauf.

    Weil eine Sky HD+ Karte gibts nicht.
     
  3. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    AW: HD+Karte und Sky HD

    hd02 bei der HD+ Karte
    und meine Sky Karte ist S02
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    München
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Entweder eine neue HD02 kaufen bzw. deine vorhandene verlängern oder bei Sky die S02 in eine V13 tauschen. Nur auf dieser Sky Smartcard geht auch HD+ und es würde sogar nochmal ein Gratisjahr für dich geben.

    Bei Tausch in V13 muss natürlich darauf geachtet werden, das diese auch im Receiver läuft.
     
  5. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Ich hab ein Alphacrypt Modul, da läuft glaub ich nur die S02 Karte.
     
  6. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    München
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Dann entweder in ein Unicam investieren oder die S02 behalten. In letzterem Fall musst du für HD+ die HD02 weiterbenutzen/verlängern bzw. neu kaufen.
     
  7. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    AW: HD+Karte und Sky HD

    is da ein unterschied ob unicam oda alphacrypt von der qualität?
     
  8. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Wenn Du nur eine S02 betreiben kannst, was möchtest Du dann empfohlen bekommen ? ;)
     
  9. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    München
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Nein, es ist dann nur die Frage ob das Unicam ohne Probleme in deinem Receiver läuft.
    Was für einer ist das eigentlich? Wohl ein HD+ Receiver mit der HD02 im internen Kartenleser und im CI Slot das Alphacrypt mit S02? Oder doch was anderes?
     
  10. sticky

    sticky Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    90
    AW: HD+Karte und Sky HD

    Technistar S1+
    HDTV Satelliten-Receiver.

    Die HD02 Karte ist unten drin, und oben das Alphacrypt Modul mit der S02 alten Premiere Karte.
     

Diese Seite empfehlen