1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Karte Probleme

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von syncmas, 7. Dezember 2014.

  1. syncmas

    syncmas Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe einen Philips TV mit Twin-Tuner (49PUS7909/12) und mir eine HD+ Karte installiert ,läuft auch alles super .
    Mich nervt nur ,das bei jedem Start des Fernsehers die Meldung kommt " Installieren Sie eine zweite Karte um auch Sender aufzunehmen und gleichzeitig einen anderen Sender des gleichen Anbieters zu schauen " (Sinngemäß) die dann auch immer bestätigt werden muß.
    Wenn ich dann eine Aufnahme starte kann ich nur noch diesen Sender sehen ,weder irgendein anderer HD oder SD Sender können angezeigt werden.
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.226
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD+ Karte Probleme

    Sind denn beide Sateingänge angeschlossen und im Menue mit der Belegung eingestellt ?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Karte Probleme

    Funktioniert es den ohne CI+ Modul? Also bei den FTA Sendern?
     
  4. syncmas

    syncmas Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte Probleme

    Es sind 2 LNBs angeschlossen ,wenn die Karte raus ist funktioniert es so wie es sein soll.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Karte Probleme

    Was heißt Karte? Also ohne das Modul?? oder ohne Smartcard??
     
  6. syncmas

    syncmas Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte Probleme

    Ich kann doch die Karte nur mit Modul verwenden ,als Karte mit Modul raus und es läuft alles normal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2014
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Karte Probleme

    Wie die Smartcard aussieht weiß ich.
    Ob es ohne Smartcard funktioniert oder nur Ohne Smartcard und Modul.? Das die Frage.
    Die Karte steckt ja sicherlich im HD+ Modul oder etwa nicht??
     
  8. syncmas

    syncmas Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte Probleme

    Das Modul allein hat keine Auswirkung .Kann es sein das es am Timeshift liegt ,der Fernseher nimmt ja ständig die gerade gesehende Sendung auf.
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.226
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: HD+ Karte Probleme

    Möglich, kann der permanente Timeshift nicht so eingestellt werden, dass er bei Aufnahmen beendet wird ?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ Karte Probleme

    Der permanente Timeshift könnte die Ursache sein, da das HD+ Modul ja keine Dualentschlüsselung kann, dann wird eben das Umschalten verhindert bis die " Aufnahme" Timeshift beendet ist.
     

Diese Seite empfehlen