1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von HanZi, 18. April 2007.

  1. HanZi

    HanZi Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo Fachleute,

    hab jetzt bei mir die anlage in betrieb genommen... digitaler lnb, humax hd box, hdmi kabel und hd ready lcd tv...

    Beim suchlauf hat die box die kanäle (pro7 hd, sat1 hd etc.) gefunden... aber der bildschirm bleibt schwarz!

    kann mir einer sagen warum?

    danke euch
     
  2. ferribaci

    ferribaci Guest

    AW: HD Kanäle

    Die Frage:

    Die Antwort:

    :)
     
  3. HanZi

    HanZi Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: HD Kanäle

    ja dass kann ja wohl nicht der grund sein
     
  4. chieco

    chieco Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    94
    AW: HD Kanäle

    wie stark ist den das signal? werden andere sender angezeigt?
     
  5. HanZi

    HanZi Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: HD Kanäle

    zeigt alle kanäle an! nur die hd kanäle nicht
     
  6. chieco

    chieco Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    94
    AW: HD Kanäle

    ist die aktuellste firmware drauf?
     
  7. HanZi

    HanZi Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: HD Kanäle

    ich hab die box gestern angehängt, hat die meldung angezeigt aktuelle software drauf
     
  8. chieco

    chieco Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    94
    AW: HD Kanäle

    das ist merkwürdig! wenn alles richtig verkabelt ist was wohl der fall sonst würde er ja keine anderen sender zeigen und der die sender beim suchlauf auch gefunden hat sollte er sie zeigen starte mal den reciever von bei mir hängt manchmal der ton da hilft nur noch neu starten mach das mal falls du es schon nicht getan hast.
     
  9. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.479
    AW: HD Kanäle

    Hallo,

    wurden nicht mal die Frequenzen der HD Kanäle v. Pro7/Sat 1 gewechselt??
    Vielleicht sind auf dem Programmplatz, den Du anwählst eben die alten Freq. gespeichert, bitte mal prüfen.
    Klappt den HD b. Premiere? Scheinst das ja auch zu haben?
     
  10. HanZi

    HanZi Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    20
    AW: HD Kanäle

    Premiere bleibt auch schwarz! die hab ich abba nich aboniert!!

    Ein HD Kanal geht... Auf Platz 900 irgendwas is nen Astra HD Test/oder Werbekanal für HD... Der läuft einwandfrei!!
     

Diese Seite empfehlen