1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von ViperMan, 4. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ViperMan

    ViperMan Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo


    Ich Benutze ja schon eine ganze weile VDSL 25 und dachte bis gestern das HD sender bei mir ja Ohne Umschalten dieser HD Kanäle EIN/AUS funktioniert.
    Gestern abend war ich dann mal neugierig und habe diesen Punkt beim Decoder Probiert. und es kamm die Meldung möchten sie HD Kanäle einschalten. Ich als auf Ja und Beide Decoder bei mir sind neu gestartet.
    Eben wolte ich mir das Nochmal genau anschauen und jetzt steht da wenn ich auf die Funktion gehe: Ihre Acktuelle Konfiguration lässt keine Auswahl zwischen einer SD- und HD Einstellung zu.

    Was hat das zu Bedeuten ???
     
  2. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.769
    Zustimmungen:
    721
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Dass du VDSL hast und da kein Umschalten möglich ist. Was willst du eigentlich umschalten? Den HD-Empfang ausschalten? ;)


    Diese Option ist nur für die DSL16+-Benutzer gedacht, die bislang nur SD aber kein HD empfangen können. Die haben nun die Wahl ob sie 1x HD oder 2x SD empfangen wollen.
     
  3. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Feuer, Schere, Gabel, Licht ... sind für kleine Kinder nicht.
    HD An und HD AUS - bringt Dir HDTV ins Haus.
    Wehe aber, neugierdiger Tropf,
    drückst Du ohne Not den Knopf.

    Ich würde die Feuerwehr oder Telekom-Hotline anrufen, Dein Profil ist abgefackelt.
    Probiere besser erst mal die Telekom-Hotline.;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
  4. SmokeyDalton

    SmokeyDalton Gold Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Hmmm... ich würde sagen hotline anrufen und Störung melden, damit deine Konfig wieder in Ordnung gebracht wird.
     
  5. ViperMan

    ViperMan Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Okay is ja Logisch.
    Aber warum konnte ich das Gestern Auswählen und heute net mehr ???

    Wollte nur mal schauen ob hd sender eingeschaltet sind.
    Weil gestern Bevor ich es Über diesen Punkt aktiviert habe. Wurde ja bei allen hd sendern auch Bild angezeigt.
     
  6. ViperMan

    ViperMan Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Okay ich habe jetzt mal eben mit der Freundlichen Telekom Hotline telefoniert und die meinten is ganz normal. Und die Meldung die ich gestern bekommen habe. Hätte garnicht bei mir auftauchen Dürfen.
    Ich habe da Natürlich gleich nachgehakt und Gefragt warum Sie aufgetaucht ist. Und der Herr an der Hotline Meinte nur. könnte ein Fehler gewesen sein. ;)
    Und diese Funktion Dürfte für vdsl 25 - 50 User nicht Funktionieren da Hd automatisch bei diesen User Aktiviert ist.
     
  7. SmokeyDalton

    SmokeyDalton Gold Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Kannst du mehrere sendungen gleichzeitig empfangen?
     
  8. ViperMan

    ViperMan Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Kanäle EIN/AUS Nicht acktivierbar

    Moin.

    Gestern Abend konnte ich Komischerweise keine 2 Sendungen gleichzeitig empfangen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen