1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von milo, 9. April 2012.

  1. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    Anzeige
    ich habe ein sky abo (alles ausser select ist enthalten) und eine s02 karte. nun habe ich heute telefonisch die hd kanäle für 10 euro aufpreis dazu bestellt. die freischaltung sollte laut der dame innerhalb 30 minuten erfolgen.

    disneychannel hd z. b. geht auch, sky sport 1 und 2 hd sowie sky cinema hd z. b. sind nicht frei.

    ich nutze keinen zertifizierten sky hd receiver, kann es daran liegen? ein freischaltsignal wird ja eigentlich nicht ausgestrahlt, da es ja keine neue karte ist. oder doch?

    hätte noch einen alten technisat digital ps als zertifizierten receiver für die s02 karte - allerdings kann ich hier ja keine hd kanäle in der liste finden, da es kein hd-gerät ist.

    was nun?
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.925
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    Welchen nicht zertifzierten Receiver nutzt du denn?
     
  3. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    HD-Kanäle kann auch ein SD-Receiver empfangen, halt aber nur in SD darstellen.
     
  4. milo

    milo Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digital PS Receiver (Premiere) von Technisat

    Medion 24040 mit 40 GB

    Comag SL50/1CI PVRready

    D-Box 2 Philips original SW
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    einen clarke tech hd-6600plus


    wenn ich mit meinem zertifizierten receiver in die manuelle sendersuche gehe und z. b. die frequenz von sky cinema hd eingebe, dann sagt mir das gerät, es sei kein sender gefunden. irgendwie auch klar, denn warum sollte ein sd-receiver nach hd sendern suchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
  5. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    Ups, sorry, hab auch grad gesehen, dass mein ganz alter Receiver doch schon ein HD-Receiver war. Dachte immer, es war noch SD. Dann einfach ignorieren :winken:
     
  6. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    Welches Abo hast Du?
     
  7. Hinkelstein8

    Hinkelstein8 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    Steht doch da....er hat alles ....:winken:
     
  8. Viril

    Viril Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    ...
     
  9. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.333
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    Nein. Zumindest nicht wenn diese wie üblich in DVB-S2 senden. Dazu fehlt der entsprechende Tuner. Man kann mittels HD-Receiver ein SD-Bild z.B. über Scart an ein HD-TV ausgeben.
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.764
    Zustimmungen:
    2.065
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD Kanäle auf meiner S02 Karte freigeschaltet - aber nicht alle gehen

    Das Problem ist nicht HD und SD, sondern DVb-S und DVB-S2.
     

Diese Seite empfehlen