1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von San Frankisco, 3. Juli 2009.

  1. San Frankisco

    San Frankisco Gold Member

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe auf meinem nicht zertifizierten icord HD mit 500 GB die neuen HD-Kanäle nicht gefunden (nur Eurosport HD). Geht Euch das genauso?
    Wie kann ich das lösen?

    Danke für die Info!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    Netzweksuche auf an ( NIT) wen nicht
    Manuellen Suchlauf.
    DVB-S 2
    11023 H
    SR 22000
    FEC 2/3
    8 PSK.
     
  3. JanVFL

    JanVFL Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    Sag mal bescheid, ob Du dann auch ein Bild hast. Habe ide drei Sender zwar per manuelem Suchlauf gefúnden, aber habe mit Ac-light-Modul abgeblich keine Berechtigung.
     
  4. San Frankisco

    San Frankisco Gold Member

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    Warum DVB-S2?

    Habe alle Sender unter DVB. Finde bei den Koordinaten auf dem Humax keinen Sender. Der Technisat findet sie.:confused:
     
  5. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    DVB ist SD, DVB-S2 ist HD.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    Auf DVB-S 2 musst Du schon umstellen. Sonst wird das nichts.
     
  7. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    Danke, Nelli,

    mit diesem Hinweis habe ich die Sender auch auf meinem HS8100 CIPVR gefunden.:winken:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD-Kanäle auf icord HD nicht gefunden

    beides nicht zwingend! Es gibt auch derzeit über DVB-S2 zahlreiche SD Sender.
     

Diese Seite empfehlen