1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd-k2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ramsi, 27. Juli 2009.

  1. Ramsi

    Ramsi Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Nach dem Einschalten erscheint die Aufforderung zu einem Update.
    Habe das eingeleitet und nun steht seit längerer Zeit auf der Anzeige Update C 99%. Jetzt keine Anzeige am Bilschirm. Wie weiter?
     
  2. sven1309

    sven1309 Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd-k2

    Abwarten, das dauert!
     
  3. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hd-k2

    Hallo Ramsi,

    in welchem Netz betreibst du denn den HD-K2?
     
  4. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.009
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Hd-k2

    Jau - stimmt- kann lange dauern.
    War bei mir Montag drin und habe das über Nacht laufen lassen.
    Nächsten Morgen war alles erledigt (über KDG)
    By the way :
    Hat eigentlich jemand eine Ahnung, was da aufgespielt wurde?
    "Allgemeine Verbesserungen" ist so unglaublich vielsagend!

    Gruss
    Mangels
     
  5. TechniFreak

    TechniFreak Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hd-k2

    Hallo Leute,

    scheinbar wurden hier die gleichen Lizenzrechtlichen Änderungen gemacht wie beim HDS2. Bei TV-Listen verwalten gibt es jetzt Haken statt Nummern und das Infobanner ist nicht mehr transparent.
    Das man sowas wie Nummern vor dem Programm mit einem Patent schützen kann ist ja wohl absolut lächerlich. Aber das wurde ja bereits beim HDS2 diskutiert.

    Viele Grüße
    TechniFreak
     

Diese Seite empfehlen