1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD K2 auf HD+ umrüsten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von herzog1950, 8. Februar 2010.

  1. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, habe gehört, das Technisat seine HD Receiver mittels Firmware auf HD+ umrüsten will, oder ist dies ein Gerücht. Weiss jemand Genaueres ?
     
  2. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Laut Telefonat mit der Hotline von Technisat soll es ein solches Update für den HD S2+ geben.

    Via Homepage von Technisat. Nicht über Satellit.

    So kann jeder seinen Receiver so viel verunstalten, wie er will.

    Von dem HD K2 ist mir nichts bekannt. Wie soll das gehen?
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Was soll auch (Stand heute) ein Kabel Receiver mit einer Funktion, die nur via Sat genutzt werden kann?
     
  4. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Braucht man doch nicht.

    HD+ ist eine Marke von Astra, also Satellit.

    Dein K2 ist ein Kabelreceiver, also wird nie mit Astra in Kontakt kommen.
     
  5. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Im Kabel sind ja die die Privaten Programme von RTL HD und VOX HD. Wie sollen da die Kabelkunden die Programme empfangen können. Ein Software Update für die HD Kabelreceiver ist garantiert technisch möglich. Aber wenn der Wille fehlt, ist auch kein Weg.
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    bei welchem Kabelanbieter sind die schon drin ?????????
     
  7. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Bei Primacom
     
  8. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    davon ist auf der Webpage nix zu sehen
     
  9. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Im Sendersuchlauf sind sie zu finden
     
  10. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD K2 auf HD+ umrüsten

    Also im Sender PDF Stand 4.2.10 sind die nicht Aufgelistet !
    Und wenn die Eingespeist werden sollten, brauchst du eh kein HD+ update da dies nur für SAt gilt.
    Nicht für Kabel
     

Diese Seite empfehlen